親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

施華洛世奇情人禮 心形腕表「一心二用」

2012-02-05 00:00TVBS周刊 記者祁玲

今年西洋情人節,施華洛世奇(Swarovski)推出擁有華麗鏤空心形設計的Citra Sphere腕表,同時具備飾品功能。寶鉑表(Blancpain)、Piaget也依例推出愛心主題腕表。

施華洛世奇的Citra Sphere腕表,表殼上的鏤空心形設計,結合迷你密鑲水晶,展現創新風格。此心形元素亦可拆下來當作鍊墜佩戴,搭配隨附的密鑲圓環裝飾,讓另一半有如收到兩件禮物。

伯爵Piaget Heart系列今年推薦一款Piaget Limelight偏心造型腕表,18K白金材質,鑲嵌183顆美鑽(重約3.1克拉),搭載自製56P石英機芯,搭配粉紅色絹絲表帶。

寶鉑表每年西洋情人節都會推出SAINT-VALENTIN系列限量表,表圈與表耳都鑲鑽石。珍珠母貝表盤的設計也兼顧許多細節:小時、分鐘計時盤和小秒盤,以心形珍珠母貝花紋取代傳統圓盤。限量14只,僅在寶鉑全球專賣店販售。

Citra Sphere 手表,心形水晶裝飾可拆下來當作鍊墜佩戴。價格店洽。圖/...

Citra Sphere 手表,心形水晶裝飾可拆下來當作鍊墜佩戴。價格店洽。圖/施華洛世奇提供

Saint-Valentin 情人節限量計時碼表,價格未定。圖/寶鉑表提供

Saint-Valentin 情人節限量計時碼表,價格未定。圖/寶鉑表提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top