親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

足下時尚/名媛鞋櫃尋寶 日女星來朝聖

2013-09-21 00:00udn STYLE 記者葉卉軒

時尚,不再只關注於服裝而已,鞋子、飾品配件更可以發揮小兵立大功之效,也因此近年引領時尚新潮流的複合式精品店,漸漸可以發現有專門只賣鞋子或飾品配件的Select shop。

其中,「MADISON」便有著「孫芸芸私人鞋櫃」的美名,這裡網羅了台灣第一名媛許多喜愛的美鞋品牌,而根據聯合晚報搶先掌握的消息,2013年秋冬,孫芸芸則是要將她近來的心頭好-義大利潮流休閒鞋品牌D.A.T.E.和強調女人性感曲線的高跟鞋品牌SEMILLA 推薦給大家,且全台就只MADISON買得到這兩個訴求全義大利手工製造的美鞋喔!

從2007年成立至今的MADISON,每季大約維持4~5個品牌,目前最受歡迎的是Minneto ka、Mystique及Dolce Vita。另外,還有被稱之為「貴婦雪靴」的Koolaburra 。 據說,微風小公主廖曉喬、女星范瑋琪、王心凌、關穎,甚至是日本女星土屋安娜和佐佐木希子都曾在MADISON選購美鞋呢!

2009年成立,目前擁有中山和忠孝兩間旗艦門市的飾品配件專門店-「ROUGE」,相信時尚迷們對它也不陌生,因為在這裡可以找到設計獨特,或目前人氣最夯的設計師新作,像是:Culoyon、Les Nereides、Lulu Frost、Miriam Haskell、Servane Gaxotte、CA4LA…等,以及全台目前就只有ROUGE可以買得到的Alexis Bittar 和Iosselliani。

MADISON微風廣場門市。圖/MADISON提供

MADISON微風廣場門市。圖/MADISON提供

SEMILLA豹紋鉚釘踝靴,原價15680元。圖/MADISON提供

SEMILLA豹紋鉚釘踝靴,原價15680元。圖/MADISON提供

IOSELLIANI 華麗紅寶石鑽飾項鍊,售價4萬2000元。圖/ ROUGE提...

IOSELLIANI 華麗紅寶石鑽飾項鍊,售價4萬2000元。圖/ ROUGE提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top