親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

14款高跟鞋 TIMBERLAND擄獲女人心

2012-02-28 00:00udn STYLE 記者林哲良

Timberland今年春夏不僅女鞋款式多1倍,女裝多出5成,男款強調防水、透氣,整體設計走仿舊復古風,並以植物染皮革搭配回收寶特瓶和有機棉材質。

TIMBERLAND本季主打女性族群,春夏高跟鞋首次以植物染色皮革,較於以往增加一倍,達14款,懸吊式鞋跟舒壓溝槽增加緩衝,女裝較以往多3倍,比上一季增加5成,版型也依亞洲女性身型打造。

男鞋「地球守護者」系列以仿舊揉革技術讓鞋面兼具復古與柔款特性,不上漿加工,搭配回收寶特瓶、鋁罐鞋帶釦、有機棉與咖啡紗鞋款內裡,創造防風、防水、除臭、快乾等機能,帆船鞋系列加入抗水保護膜與十字刻紋提升排水、抓地力,本季服裝則以亮橘、黃與水藍色為等色調。

TIMBERLAND連續2年找來藝人JANET擔任代言人,也提高女性品項占比,未...

TIMBERLAND連續2年找來藝人JANET擔任代言人,也提高女性品項占比,未來還將持續開設女性專賣店。圖/TIMBERLAND提供

春夏高跟鞋首次以植物染色皮革,較於以往增加一倍,達14款。圖/擷取自TIMBER...

春夏高跟鞋首次以植物染色皮革,較於以往增加一倍,達14款。圖/擷取自TIMBERLAND官網

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Timberland

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
不只有經典黃靴 Timberland再創飛「型」鞋
不怕壞天氣 春遊外出靠這「套」
跨界玩時尚!溫慶珠聯名迪士尼 全聯攜手Timberland
訂製不再是貴婦專屬 運動品牌瘋客製化
商品推薦
商品推薦
Top