親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

LV皮夾年度熱賣前五名!特搜Dauphine短夾、Pont9錢包、拉鍊長夾推薦

2021-02-23 09:00Marie Claire 美麗佳人

路易威登Monogram老花圖案除了各式手袋、行李箱外,價格相對好入手的皮夾,更深得女孩們歡心,從LV年度熱賣皮夾TOP5中,幫自己挑一款開運錢包:


TOP5、CLÉMENCE 拉鍊長夾

不想鈔票折到的你,長夾自然成為優先選擇,在路易威登眾多皮夾中,經典Monogram老花長夾人氣高居不下,低調沈穩的外觀與莓果色內裏成對比,搭配方便使用的拉鍊設計,適合愛揹大包的女孩。


TOP4、PONT9 短夾

於2020春夏系列問世的全新手袋Pont9,靈感源自巴黎地標新橋,並重新演繹1930年代的品牌Logo,是推出後不意外掀起購買風潮,品牌再祭出Pont9皮夾款式,以滑面牛皮打造配上金色標誌,沒有過多繁瑣的設計,輪廓分明展現俐落大方,提供豐富色系可以選擇。




TOP3、TWIST 旋釦長夾

經典包款Twist也有推出錢包系列,採用EPI皮革製成,具備相當耐磨特性,防水效果極佳,搭載吸睛度十足的Twist轉釦設計,受歡迎程度可不輸Twist包包本人。


TOP2、DAUPHINE 達芙妮短夾

不只是專賣店貨量稀少,就連代購也一包難求,延伸自Dauphine包款的皮夾款式,結合復古Monogram老花圖案、LV金屬標誌,加上好收納的三折設計,是一款兼具典雅、大方的皮夾選擇。




TOP1、VICTORINE 老花短夾

賣到翻的Victorine錢包集結LV經典元素Monogram帆布,搭配信封式的翻蓋設計,當然最受歡迎的原因是親民的售價,共有桃紅、粉色與經典卡其三種色選。

圖/美麗佳人

圖/美麗佳人






延伸閱讀:

  • 2021精品皮夾推薦!Dior、LV、Hermès、Chanel…精品牌經典錢包盤點,熱賣程度就連代購都要排隊
  • 2021新年換新皮夾!精選12款歐美小眾精品夢幻短夾,讓你新年財運更好!
  • Gucci X 哆啦A夢聯名系列再推牛年隱藏版!哆啦A夢變金色、長牛角,皮夾、方箱包、水桶包…都不能放過

本文Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:

顏色透露著許多訊息?從「服裝色彩心理學」看你的潛在個性:黑色需要掌控,白色追求完美?

新年走春這樣穿!5種穿搭範例讓紅色不再俗氣,還能討長輩歡心

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
隔了330天!圓山飯店再度點燈「平安」 為台灣祈福
「第一印象」能被操弄?用心理學打造無往不利的說服術!
全台商場首例!禮客Outlet宣布暫停營業、員工薪水照領
光看照片也過癮!Gucci《Archetypes原典》展覽登場
網友都在看
商品推薦
Top