親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

藏在細節裡的品味與魔鬼 Breguet OMEGA 袖扣傍身

2020-09-04 19:18聯合報 記者釋俊哲 / 即時報導

愛屋及烏,形容人們的移情作用。就像喜歡一個鐘表品牌,可能也會對其聯帶的周邊、配件,情有獨鍾。如果說腕表是男士品味與財力的演示,那麼袖扣就是西裝上的畫龍點睛。

雖然因為疫情延期,最近007電影再度釋出第二波預告,而電影中情報員配戴的歐米茄(OMEGA)海馬腕表雖然一閃而過,仍然令人印象深刻。OMEGA早早便推出一系列袖扣,較入門的系列像AQUA袖扣以精鋼、橡膠打造,並有黑色、深藍、紫色、淺灰、白色等多種格紋可供選擇,Prestige系列則將珍珠母貝融入袖扣表面,展現出OMEGA男子的似水柔情。

同集團的頂級品牌寶璣(Breguet)則將表款的古典元素巧妙轉換,品牌經典的機刻雕花紋飾、寶璣品牌首字母的草寫B、以青金石為底的K金自動盤,甚至是溫文儒雅的白色大明火琺瑯,全部換化成寶璣袖扣的設計主軸。除了一只上好的腕表,下次出門前,或許且選用一枚鐘表品牌的精緻袖扣,把品味藏在造型中,寓品味於微型。

Breguet白K金自動盤袖扣(9907BBLS),青金石為底、表面飾有自動盤造...

Breguet白K金自動盤袖扣(9907BBLS),青金石為底、表面飾有自動盤造型,價格店洽。圖 / Breguet提供。

和腕表相比,袖扣是更為低調、斯文的品味內斂展現。圖 / OMEGA提供。

和腕表相比,袖扣是更為低調、斯文的品味內斂展現。圖 / OMEGA提供。

OMEGA,海馬系列黑色橡膠袖扣,C92STA0509705,7,300元。圖 ...

OMEGA,海馬系列黑色橡膠袖扣,C92STA0509705,7,300元。圖 / Breguet提供。

Bregeut,皇家海軍紋飾袖扣(9905BB5847),白K金,飾有海浪般的波...

Bregeut,皇家海軍紋飾袖扣(9905BB5847),白K金,飾有海浪般的波紋和滾花外圈,價格店洽。圖 / Breguet提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
電影
腕表
品牌
留言區
你可能也會喜歡
黑松新代言 茄子蛋「敢傻敢衝」MV首日破270萬點擊
「摩登大鱷」超有型 LACOSTE膠囊系列的鱷魚好搶眼
布旗掛反了?康是美萬聖節搗蛋 指定糖果零食第2件6折起
工程師必備!G-SHOCK打造首款可替換表帶、表圈腕表
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top