親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

人氣飾品快閃店登台 打造北德生活風格

2017-12-31 07:00聯合報 記者曾智緯

從即日起至2018年1月7日,來自德國的飾品品牌Paul Hewitt於信義誠品一樓,打造全球首創的「北德船艙Cafe Bar」快閃店,以歐洲原生船艙概念設計,要讓消費者感受獨特的生活氛圍。

從社群平台竄紅的飾品品牌Paul Hewitt以船錨手環配件深受時下男、女所喜愛,每個系列充滿故事性,結合時尚穿搭元素與俐落設計,散發復古感。材質多為鍍18K金與 925純銀,易於與腕表和手環一起配搭,形塑個人風格。從2017年開始正式代理的派迪爾鐘表,於是選在信義誠品一樓以北德海濱的工藝店裝設計與船錨品牌視覺陳列,打造期間限定快閃店。不僅可以體驗新品,只要在完成體驗上傳品牌官方Instagram和Facebook,即可於現場兌換飲品一杯。

來自德國的飾品品牌Paul Hewitt於信義誠品一樓,打造全球首創的「北德船艙...

來自德國的飾品品牌Paul Hewitt於信義誠品一樓,打造全球首創的「北德船艙Cafe Bar」快閃店。圖/派迪爾鐘表提供

Paul Hewitt在短短時間內就受到年輕市場的歡迎,因為具備了經典、冒險、海洋的時尚元素,手環部分則採用仿繩結編織的皮革或尼龍材質和多款配色設計,還可搭配金色、銀色、玫瑰金與古銅製的釦頭選擇。另有純粹的船錨C字不鏽鋼Ancuffs手環、粗獷個性雙圈繞繩船錨皮革North Bound手環,更是春夏主打的新款系列。

期間限定快閃店。不僅可以體驗新品,只要在完成體驗上傳品牌官方Instagram和...

期間限定快閃店。不僅可以體驗新品,只要在完成體驗上傳品牌官方Instagram和Facebook,即可於現場兌換飲品一杯。圖/派迪爾鐘表提供

材質多為鍍18K金與925純銀,易於與腕表和手環一起配搭,形塑個人風格。圖/派迪...

材質多為鍍18K金與925純銀,易於與腕表和手環一起配搭,形塑個人風格。圖/派迪爾鐘表提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
誠品
留言區
你可能也會喜歡
瑪黑家居進駐台中勤美誠品 開幕慶全面9折
百貨過年玩創意!巨型扭蛋、電話亭KTV讓逛街不無聊
女子愛吃/誠品「肖年頭家」展食力 超人氣紅豆餅月賣2萬顆
新光三越南西二館將由誠品接手、新竹中華店明年也要說掰掰
商品推薦
商品推薦
Top