親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《魔咒的戀人》少女時代徐玄8個「減肥秘訣」公開,自製健康果汁、提早到健身房..成功擺脫嬰兒肥!

2022-07-12 15:00哈潑時尚 Harper's Bazaar Taiwan

圖/哈潑時尚Harper's Bazaar Taiwan提供,PHOT...

圖/哈潑時尚Harper's Bazaar Taiwan提供,PHOTO CREDIT: SOFIA SANCHEZ & MAURO MONGIELLO

PHOTO CREDIT: @seojuhyun_s

近日開播的漫改韓劇《魔咒的戀人》,由少女時代徐玄與羅人友搭檔出演,新穎的劇情設定引起熱議,其中徐玄在劇中的公主造型也是話題焦點。以少女時代出道的徐玄,在演技上因Netflix大尺度電影《解禁男女》的突破演出獲得肯定,演藝事業可說是蒸蒸日上。出道15年以來,徐玄以正直的人品、極高的自律性出名,從未傳出緋聞或負面新聞,是許多人的生活楷模。然而在出道初期,徐玄卻因嬰兒肥遭受韓國網友批評,之後靠著自己努力配合營養師的建議,才成功瘦身,達到現在仙女般的身材。以下分享徐玄的8個「減肥秘訣」,想要瘦身就從日常的小習慣開始養成!

延伸閱讀>>> 《安娜》秀智靠「地獄級減肥菜單、424洗臉法」10年保持47kg、維持發光牛奶肌!

人氣漫改《魔咒的戀人》

PHOTO CREDIT: 《魔咒的戀人》

近期熱播上映的《魔咒的戀人》,改編自同名人氣網路漫畫,由「少女時代徐玄及「哲仁王后」羅人友主演,劇情講述一位將自己不幸的人生視為宿命、並且選擇順從的人類男子,和一位為了解除詛咒而跳出未知世界的女神,兩人一起擺脫殘酷命運的故事。

飾演擁有超能力並能帶給人好運的女巫

PHOTO CREDIT: 《魔咒的戀人》

在韓劇《魔咒的戀人》裡,徐玄飾演擁有著觸碰他人就能看見此人未來能力的「李瑟菲」,因為她被一個試圖使用她神奇力量的財閥給關起來,所以從小就沒有見過外面的世界;7年前終於偷偷逃出秘密房間,與一位充滿厄運的男人相遇,度過了如夢般的一天後,懷揣著走向世界的夢想。

挑戰Netflix大尺度電影《解禁男女》

PHOTO CREDIT: 《解禁男女》

徐玄、李濬榮所主演的Netflix電影《解禁男女》,一上片就引起熱議。劇情講述男主角擁有特殊性癖好,在遇見女主角後坦承了自己,並與她訂下了主僕契約,展開各種刺激的火辣約會。

這是形象溫柔保守的徐玄出道以來最大尺度的挑戰,劇中徐玄、李濬榮上演各種SM情節,賞巴掌、鞭打、綑綁等等,不裸露卻又展露帥氣性感的女王風範,獲得了許多好評!

從小就是音樂才女

由於徐玄的媽媽開設鋼琴音樂學院,她從小就接觸到許多樂器,最擅長的樂器鋼琴和長笛。出道以來,徐玄也經常在節目中展現自己的音樂才氣,除了長笛和鋼琴之外,她還自學了吉他,擁有高水準的自彈自唱實力!

與Henry合奏鋼琴、小提琴版《TRAP》

人品正直、少女時代「模範生」

徐玄出道15年從未爆出緋聞,以愛讀書、人品正直聞名。曾說過自己的偶像是曾擔任聯合國秘書長的潘基文,甚至過去知名狗仔曾經跟蹤徐玄一整天,但卻只拍到她在咖啡館認真讀書的樣子。

為韓劇《私生活》進行高強度減肥

PHOTO CREDIT: 《私生活》

2022 韓劇《私生活》由徐玄、高庚杓主演,劇情講述生活型詐欺師不經意介入了國家級「隱私」,為了能生存下去而施展所有詐欺技術,和大企業展開對決的故事。

而其中徐玄為了詮釋好爆粗口、喝酒、用美色以詐騙手段生活的女騙子,更是為戲減肥,在開拍前實施高強度的減肥菜單,讓原本就纖細的她.視覺看起來更骨感,可說是非常的敬業。

出道時年僅16歲被嘲「豬臉」

徐玄剛出道時年僅16歲,正值青少年的發育階段,臉上還帶有嬰兒肥,卻因為是偶像而備受指責,曾被韓國網友取笑為「豬臉」,後來徐玄靠著營養師調整飲食,才漸漸變得越來越纖細,一起看看徐玄的8招「減肥秘訣」!

下滑看更多徐玄的「減肥秘訣」▼

徐玄的「減肥秘訣」1:自製健康果汁

徐玄的營養師建議以健康果汁代替飲料及下午茶,曾分享平日她會喝的就是這三款果汁:

•蘋果+香蕉+花椰菜果汁

•西洋芹+甜椒+番茄果汁

•香蕉+豆腐奶昔

以熱量低的水果和蔬菜,打成健康的果汁,既營養又方便!

愛喝手搖飲又怕胖?營養師傳授「不易胖珍珠奶茶喝法+4款低卡手搖飲料」推薦!

徐玄的「減肥秘訣」2:以地瓜取代正餐

許多女星都會選擇吃地瓜來減肥徐玄也曾在綜藝節目分享自己超級愛吃地瓜,她會用地瓜取代其中一餐,熱量低又有飽足感不挨餓!

韓國女星減重秘訣!揭密「吃不胖」瘦身關鍵

徐玄的「減肥秘訣」3:以無糖豆漿取代含糖飲料

在減肥期間,徐玄會以無糖豆漿取代含糖飲料,不僅富含營養的蛋白質,更能養顏美容,讓她隨時保持好皮膚。

徐玄的「減肥秘訣」4:嚴格控管進食卡路里

自律性極高的徐玄,每天都會嚴格檢查自己一天進食的卡路里是否有在標準內,如果不小心超過了,隔天就少吃一點來達到平衡。

徐玄的「減肥秘訣」5:六點後不進食

為了在短時間內得到最大的效果,徐玄還會嚴格的控制進食時間,在每天晚上六點之後就不再進食了,睡前保持食物都消化的狀態。

徐玄的「減肥秘訣」6:提早到健身房、空腹有氧

徐玄曾在節目中表示自己會在健身房營業前,提早去運動,並以空腹的狀態進行有氧運動,用跑步機設定最大斜坡,行走10分鐘,接著再進行10分鐘的搏擊運動。

走路真的能減肥?專家解析快走好處+瘦身成功秘訣!

徐玄的「減肥秘訣」7:養成挺直身體,縮小腹的好習慣

除了健身,養成日常的好習慣也是很重要的!徐玄會強迫自己抬頭挺胸走路,無論是站著或坐著都會縮小腹,久而久之身體的線條就會變的漂亮。

朴敏英天使臉蛋、魔鬼身材令人羨!揭密女神凍齡保養+身材管理秘訣

徐玄的「減肥秘訣」8:每天一小時有氧+皮拉皮斯

不管工作多忙,徐玄都會抽空健身,每天至少要做1個小時的有氧運動,提升心肺耐力;徐玄也喜愛透過皮拉提斯增強背部、腹部以及骨盆底的核心肌群,認真運動加上隨時保持好習慣,真不愧是「模範生」代表!

看完以上,只能說徐玄真的是自律性非常高的人, 除了演藝事業,在多方面也非常精進自己,是許多人生活的楷模。除了現正熱播中的《魔咒的戀人》,少女時代也宣布在時隔五年後以完整體回歸,讓人非常期待徐玄不管在演技或歌唱的發展!

【延伸閱讀】

PHOTO CREDIT: Harper's BAZAAR taiwan

>>>《安娜》秀智靠「地獄級減肥菜單、424洗臉法」10年保持47kg、維持發光牛奶肌!

>>>朴敏英天使臉蛋、魔鬼身材令人羨!「天天敷面膜、多走路拉筋」揭密女神凍齡保養+身材管理秘訣

>> Netflix《紙房子:韓國篇》朴海秀40歲仍維持厚實寬肩!媲美運動員精實線條靠啞鈴、伏地挺身等鍛鍊

>> 改寫「完美身材」標準,自信體態就是美!從性感女星瑪麗蓮夢露、超模凱特摩絲、大尺碼時尚...細數女性美體潮流演進

>> 「浪漫愛情劇女王」徐玄振37歲凍齡保養秘訣!以簡單、基本為原則,靠皮拉提斯維持九頭身好體態

*本文由哈潑時尚 Harper's BAZAAR 報導,未經授權同意不得轉載

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
徐玄
少女時代
留言區
你可能也會喜歡
太妍公開少女時代長壽秘訣!記者會上她穿這樣有夠糗
說好的黑白色呢?孝淵服裝與背景撞色 少時成員傻眼笑趴
一封信讓少女時代落淚!女帝背後的「神秘藏鏡人」是她 默默守護超過15年
成功雪恥「龍宮八女兒」差評!少時預告片美回仙女 「門面擔當」盯鏡頭2秒讓人心跳漏拍
網友都在看
商品推薦
Top