親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

夏日比基尼翹臀必學!一周有感的五個「進階提臀運動」,練出渾圓水嫩蜜桃臀不是夢!

2022-05-08 15:00柯夢波丹 Cosmopolitan Taiwan

圖/柯夢波丹Cosmopolitan Taiwan提供,COPYRIGHT: G...

圖/柯夢波丹Cosmopolitan Taiwan提供,COPYRIGHT: Getty Images PHOTO CREDIT: Javier Snchez Mingorance / EyeEm

渾圓的水蜜桃臀不只是女人的夢想,也是男人的夢想啊!COSMO Angel特別整理出五招一周有感的進階提臀運動,只要每天跟著做,讓妳快速擺脫扁平屁屁,夏天穿上比基尼你絕對是最搶眼的那位!

渾圓的水蜜桃臀不只是女人的夢想,也是男人的夢想啊!男人對於翹臀的著迷程度可不比酥胸少,那樣肉感的美臀會讓他們想要一掐再掐,而想要快速練成性感蜜桃臀,COSMO Angel特別整理出五招一周有感的進階提臀運動,只要每天跟著做,讓妳快速擺脫扁平屁屁!

深蹲180度轉

深蹲絕對是練翹臀的最佳運動,但是想要快速有感就要加強訓練強度。雙腿打開大於肩膀寬度,身體垂直往下進入深蹲姿勢,此時請保持深蹲往右側跳轉90度,再跳回原來的方向,接著往左側跳轉90度,再回原方向,來回循環12~15次,重複3~4組。

弓步側踢腿

左腳往前屈膝,右腳往後打直,讓身體呈弓步,再將後方的右腳往前抬高,左腳順勢打直站立,右腳屈膝置於胸前,再往外踢並打直,屈膝回到胸前,並往後放讓身體回到弓步,來回動作12~15下再換腳,兩腳做完重複3~4組。身體呈弓步時可訓練前腳的臀部外側,站立往外踢時訓練臀部下圍,讓臀部各部位的肌肉都被訓練到。

彈跳屈膝下壓

兩腳站立並打開與肩膀同寬,腳尖掂起微微彈跳,像是在跳繩一樣,彈跳兩下後順勢往下蹲讓手指尖碰到地面再站起來繼續彈跳,過程中保持等速的彈跳運動,下蹲12~15下後休息,重複3~4組。

抬腳後踢腿

手扶著牆面保持平衡,雙腿站立打直,將左腳屈膝抬置胸前,再慢慢往後方踢高,可加強臀部下圍的訓練,來回12~15下後換腳,兩腳做完重複3~4組。

狗趴式提臀

手掌撐在地面上,雙腳屈膝跪在地上讓身體呈四足跪姿,將左腳屈膝抬起,大腿與地面平行,和小腿呈90度,並開始微微的上下動,幅度大約20度即可,會立刻感覺到臀部肌肉痠痛,來回30下後換腳,重複3~4組。

【延伸閱讀】

蜜桃臀必練!「翹臀訓練秘技5招」公開,不同臀型的健身菜單,側臥抬腿、深蹲、橋式究竟哪種適合你?

扁屁股有救了!英國名健身教練「泡泡翹臀健身菜單」公開!3大提臀、瘦腿階段,橋式、深蹲、弓箭步硬舉,做完一週就有「蜜桃臀」!

救救讓男人倒胃口的方屁股!每天只要3分鐘,超簡單翹臀運動練出性感臀線

*本文由 Cosmopolitan Taiwan 報導,未經授權同意不得轉載

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
比基尼
提臀
留言區
你可能也會喜歡
夏日度假風格解析,草編漁夫帽、印花洋裝、橘紅色系...打造法式度假風情
美背全裸+蜜桃臀全都露!「辣媽超模」聯名泳裝照連發 加碼開高衩美翻網
大秀屁股蛋 Gigi Hadid最新聯名比基尼廣告又辣又正!
馬拉灣水上樂園30日開園 早上11點前「穿這樣」門票199
網友都在看
商品推薦
Top