親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

限制級影集《性/生活》爆紅!女主角莎拉夏希41歲曾獲選「十大美腿女神」,公開凍齡身材秘訣

2021-07-11 17:43udn STYLE Lannie

若提到近期最具話題度的歐美影集,大家的答案絕對是NetFlix限制級美劇《性/生活(Sex/Life)》,該劇憑藉界兩位男主角的顏值與身材、性感正面全裸畫面、火辣激烈的床戲、以及對婚姻中的性與愛的探討引發大眾熱議,不僅在Netflix上架一週就擠進台灣排行榜前5名,還登上全球榜熱門第一。而除了飾演前男友布萊德的演員亞當狄莫斯的全裸畫面震驚眾人之外,飾演女主角比莉的莎拉夏希(Sarah Shahi)在劇中的多場惹火性愛畫面,也讓她的好身材引發大眾熱議。

莎拉夏希是擁有美國與西班牙血統的混血美女,深邃眼眸、高挺鼻子都令人十分羨慕。17歲時的她就憑藉姣好外型參加美國小姐選美,並因此打開知名度進而踏入演藝圈,而後陸續出演不少影視作品,包括《雙面女間諜》、《戀愛時代》、《邪惡力量》、《疑犯追蹤》等,並憑藉亮眼的外型、出色的演技獲得大眾肯定。

除了美貌外,莎拉夏希的好身材更是讓人羨慕又嫉妒,即使沒有媲美超模的高挑身材,身高160公分的她,仍憑著姣好的比例、緊實的線條獲得網友票選美劇圈的「十大美腿」的第六名。今年已經41歲且生過三個孩子的她依舊擁有完美緊緻的身材,即使在劇中全裸演出也不見一絲贅肉,可說是凍齡女神代表,到底她是如何維持完美體態,就讓我們一起來看看。

自製健身菜單

曾是「世界最美啦啦隊」達拉斯牛仔啦啦隊隊長的莎拉夏希,年輕時就養成良好的運動習慣,她還曾在受訪時分享:「不管幾歲,都無法放任自己的身材走樣」,還為自己設計一組健身菜單,內容包括跳繩3至5分鐘、深蹲20下,三頭肌伸展20次,弓箭步深蹲左右腳各60下、仰臥起坐20下、啞鈴彎舉20次等。

瑜珈、韻律舞雕塑曲線

除了上述高強度運動外,莎拉夏希每天都會上健身房做瑜珈、跳韻律舞、慢跑等,透過低強度的有氧運動,來避免脂肪堆積、緊實曲線,還兼具紓壓的效果。另外,她也建議大家運動時可以搭配輕快的音樂,讓自己放鬆、沉浸在當下,讓運動變成一種享受。

飲食管理

飲食方面,莎拉夏希通常會以多攝取蔬果、蛋白質來增加飽足感,並減少澱粉攝取、降低熱量吸收,像是每天早餐以一杯美式黑咖啡搭配高纖蛋白棒,午餐則以輕食沙拉,搭配蛋白棒,晚餐時會對自己好一點,以清蒸蔬菜、清蒸魚結尾。另外,莎拉夏希每天都會要求自己吃一碗便當份量以上的蔬菜,達到促進代謝,減少熱量攝取的效果。

Netflix限制級影集《性/生活》爆紅!高顏值主角正面全裸上演火辣床戲,惹火畫面讓人臉紅心跳

》「日本第一美胸」小嶋陽菜出道15年美貌體態仍在巔峰!化身YouTuber分享30+無成本變美秘訣

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Netflix
美劇
留言區
你可能也會喜歡
《機智山村生活》10/8首播預告釋出!五人幫山居生活爆笑又悲催 回顧《機醫》2超暖心畫面
《魷魚遊戲》電話疏失受害者再+2 苦主電話被打爆還被髒話問候
《艾蜜莉在巴黎》第二季9張劇照曝光!莉莉柯林斯的美法混搭造型 持續衝擊色彩爆滿的極限
「魷魚遊戲」孔劉電話是真的 苦主抱怨24小時響爆
網友都在看
商品推薦
Top