親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不只是美貌!精靈女王太妍性感畫報展現緊實曲線,身材管理全靠意志力

2021-06-16 18:03udn STYLE Lannie

少女時代隊長太妍,長相清新甜美,歌藝精湛,是現代女團中歌唱實力頂尖主唱代表,更被粉絲譽為是精靈女王,每次推出新曲都橫掃音源排行榜,穩做音源女王寶座。除了實力受肯定外,太妍的穿搭造形、髮型妝容也都備受追捧,是許多女孩心中的時尚指標。近日,她登上時尚雜誌《Cosmopolitan Korea》,以多套性感華麗的造型吸引大眾視線。

太妍一直都是韓國演藝圈著名的童顏偶像、天然美人代表,出道14年來始終保有白皙無瑕的肌膚、纖細的身材,從無外貌黑歷史,對比小時候的照片更是毫無差異。自今年一月加入韓國綜藝節目《驚人的星期六》後,更是每週都以不同風格的絕美造型驚艷眾人目光,包括cosplay《后翼棄兵》女主角、奧黛麗赫、希臘女神等。

太妍公開的《Cosmopolitan Korea》畫報的整體風格大走十分繽紛閃亮路線,照片中,太妍一連換了4套色彩華麗的性感造型,包括黑色露背鑲鑽洋裝、寶石綠深V公主袖上衣、粉色工裝風上衣、黑色皮褲裝等,並搭配一頭粉金色長髮、冷調玫瑰色系妝容,給人極具氣勢的高冷壞女人的感覺。而太妍在這4套造型中都大方展現好身材,讓人讚嘆,原來太妍除了美貌、瘦之外,連曲線都超完美。

過去,太妍曾因紙片人身材讓許多粉絲都非常擔心,就連她自己都曾自爆體力不好,但近年來身材曲線可說是越來越完美,這全都憑藉她持之以恆的練皮拉提斯。而皮拉提斯也是許多女星維持身材的祕訣,包括Jennie、韓素希、高俊熙等人都在練。

太妍曾在上節目時分享,自己過爆體力很差,但為了能帶來完美的表演,即使本身不喜歡運動,為提升體力而開始練皮拉提斯,後來還因此練出了腹肌。瀏覽太妍的IG,版面上也有不少她練習皮拉提斯的照片。

除了皮拉提斯外,太妍的好身材秘訣還包括早起按摩消水腫,太妍曾在韓綜《認識的哥哥》中分享自己每天早上必做的事情就是按摩,就連去外地工作也會將各種按摩器具都帶上。而早起按摩不僅可以消水腫、促進血液循環、提高代謝率,還能提振精神,讓早晨不再昏昏欲睡。另外,太妍曾在訪談中表示自己平時每天凌晨一點以前一定會去睡覺,規律的作息、充足的睡眠不僅有助於身體健康,還能達到減肥、養顏的效果。

》若「仙女下凡」能具象化,一定就是劉亦菲!神仙姐姐水藍透纱裙造型美翻,宣布睽違15年出演古裝劇

》當年的長腿姐姐回來了!After School睽違10年合體重現經典舞台,40歲身材實力依舊完美引熱議

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
太妍
留言區
你可能也會喜歡
2021夏季韓系妝髮趨勢:用Twinkle Point畫龍點睛,從牙齒、妝容到頭髮都閃亮亮
金髮「精靈女王」回來了!太妍完美駕馭復古藍眼影 辣穿中空裝躺雲朵超仙
從照片中感受太妍有多喜歡這件洋裝!《驚人的星期六》每一套都讓人想打包帶走
太妍登時尚雜誌封面 鎖骨電眼配Qeelin珠寶 性感雙炸裂
網友都在看
商品推薦
Top