親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

僅三天減近兩公斤!嚴正化超狠「雞蛋減肥法」大公開,最後一天眼神死:不推薦

2021-01-22 11:29udn STYLE Lily

去年因參與劉在錫節目《玩什麼好呢?》,因李孝利的一句話組成「退貨遠征隊」成員嚴正化,在韓國有著「韓國瑪丹娜」之稱,年過50歲仍又唱又跳又演,是韓國娛樂圈代表性的影歌視三棲全方位藝人。嚴正化除了參與《玩什麼好呢?》拍攝,去年也推出動作喜劇片《特務搞飛機》,在戲中大展拳腳功夫,讓人非常欽佩她的敬業精神與好體力。在「退貨遠征隊」活動結束後,她也以個人新曲〈豹紋〉回歸歌壇,再度展現她唱跳女王的現場實力。

事實上,嚴正化在加入「退貨遠征隊」時曾實行了為期三日的「雞蛋減肥法」,她近日在自己的個人YouTube頻道揭曉了這三天的飲食、行程以及瘦身成果。她在影片中表示自己要跟小很多歲的後輩一起活動,為了不拖累團隊要執行嚴格的身材管理,於是才有了這個三天減肥計劃。

嚴正化這三天所執行的是適合短期瘦身的「生酮飲食」法,攝取大量的油脂、蛋白質、脂肪作為主要熱量來源,將碳水化合物攝取限制到最小。嚴正化在三天內餐餐以雞蛋、奶油、咖啡、少許水果為主食,並搭配重訓、有氧、拍攝等行程,最後減下了1.7公斤,從原本的56.6公斤瘦到54.9公斤,雖然原本她是打算在三天內減下兩公斤,不過最後一天小小破功而沒有達標。

嚴正化的三天「雞蛋減肥法」菜單+運動行程:

Day1

早餐:兩顆煎蛋、兩塊奶油、一杯防彈咖啡

重訓一個小時+遛狗

午餐:三顆煎蛋、兩塊奶油、10顆藍莓

晚餐:三顆水煮蛋佐Tabasco辣醬與番茄醬、兩塊奶油

點心:一小塊三角起司、一盒海苔

Day2

早餐:加了杏仁奶、天然糖醇、兩塊奶油、兩顆蛋的歐姆蛋、一杯防彈咖啡

午餐:略過

晚餐:蛋加起司佐Tabasco辣醬與番茄醬、兩塊奶油

Day3

早餐:兩顆煎蛋、兩塊奶油、一杯防彈咖啡

拍攝工作

晚餐:水煮蛋、15顆藍莓、營養棒、一串米糕(自曝是在沒人發現時吃下的)

嚴正化其實在第二天就已經厭倦雞蛋減肥法了,她最後一天幾乎是味同嚼蠟般吃下的,還一邊吃著水煮蛋一邊看著拍攝現場準備的零食,不斷洗腦自己「雞蛋真好吃啊~好甜啊~」然後眼神死吃完雞蛋。最後她告訴粉絲不推薦這種減肥法,希望大家都能吃到好吃的、健健康康的。另外她也提醒大家體重只是數字,體態和健康才是最重要的。

》大S徐熙媛44歲日常照散發少女感!纖細雙腿+無瑕小臉美翻網,狂瘦10kg找回完美曲線秘訣公開

》減肥是最好的整型!日網紅狂甩12公斤瘦成閃電,從50kg到38kg驚人對比照、秘訣不藏私公開

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
火星人布魯諾揪LACOSTE 首創斜槓時尚品牌的人生
羅宋買1送1!PERFEPAN插旗誠品信義 6款芬雪蛋糕開賣
路永佳雲淡風輕大器談婚紗 看好友陳季敏大秀滿是開心
蜜紅豆瀑布流下來了!杏桃2款「抹茶鬆餅」新品上桌
網友都在看
商品推薦
Top