親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

CoCo李玟傲秀腹肌美胸太逼人!一天600下仰臥起坐,45歲仍有性感S曲線

2020-05-24 14:09udn STYLE Ginny

COCO李玟當年以《月光愛人》、《Di Da Di 》、《往日情》等多首經典歌曲,成為華人地區家喻戶曉的女歌手,甚至成為第一位站上奧斯卡的舞台的華人歌手。今年已經45歲的她依舊保養得宜,前陣子李玟在IG上傳自己身穿比基尼的熱舞的影片,觀看紀錄瞬間超過6萬次。影片公開後,她那絲毫沒有贅肉的緊實身材、前凸後翹S曲線驚豔了所有人,好身材甚至讓許多少女都自嘆不如。

在 Instagram 查看這則貼文

CoCo Lee(@cocolee)分享的貼文 張貼

在李玟公開的影片中,她身穿性感繽紛的比基尼搭配太陽眼鏡、棒球帽,大方展現腹肌美胸、纖細雙腿,性感指數破表。其實,李玟能擁有如此火辣的身材一點也不意外,她曾在受訪時說過:「為了今天衣服好看,昨晚不敢吃,今天完全不吃也不喝那麼多水,怕吃了有小肚肚」,如此堅強的自律能力,想要變胖都難。

擁有超強自律能力的李玟,非常注重運動與飲食,平時的她,食物都以清淡的水果為主,甚至曾經說過,自己每次演唱會時,只靠2根香蕉與堅強意志力,撐超過3小時,能夠多年維持如此嚴格的身材管理,著實令人佩服,也再次驗證了「比你美的人都比你努力」這句話。

在運動的部分,李玟會透過仰臥起坐、捲腹運動來維持小腹平坦、緊實。李玟曾說:「我平常會做600下捲腹哦~第一組先做100下,然後休息30秒再做100下。每200下為一小組,每次做三小組就完成了。」每日進行如此高強度的腹部運動,才能成就出纖細水蛇腰。

在 Instagram 查看這則貼文

CoCo Lee(@cocolee)分享的貼文 張貼

在 Instagram 查看這則貼文

CoCo Lee(@cocolee)分享的貼文 張貼

》當紅30年的秘密!木村拓哉敬業又有禮 不帶劇本去片場、牢記工作人員名字

》第一名媛孫芸芸曬三代美人照!仙女基因全網稱羨 豪華禮物成意外亮點

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
李玟
瘦身
留言區
你可能也會喜歡
曾之喬把穿搭變自我介紹,IG美照如穿搭教科書!變漂亮3招讓字典裡沒有減肥
狂操5分鐘〜就能持續燃燒脂肪24 小時!懶人必學「HIIT運動」。
小S性感熱舞展現完美S曲線!42歲體重永遠保持43kg,辣身材管理秘訣公開
從肉肉腿瘦成11字鉛筆腿!美女中醫:「拍這裡+反覆按摩」真的可以狂瘦大腿好幾公分!
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top