親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

從「湯瑪士小火車」到V臉 TWICE隊長志效變辣後人氣也變旺了!

2019-05-23 15:33udn STYLE Iris

韓國人氣女團TWICE的隊長志效,出道時體型相對豐腴一些,有時會因此受到攻擊。加上圓潤臉蛋和深邃五官,還有個可愛的暱稱叫「湯瑪士小火車」。但從去年開始,大家都發現志效明顯瘦了許多,臉越來越尖,整個人外型更亮麗了。

志效剛出道時,體型和臉都比較豐腴。圖/達志影像

志效剛出道時,體型和臉都比較豐腴。圖/達志影像

志效瘦下來後,人氣也越來越旺。近期她在台上表演的個人直拍影片,在Youtube上短短3天就達到百萬人觀看,目前影片觀看人次已經破3百萬了。

當然,火辣身材是用努力換來的。志效為了瘦身,飲食原則是吃半分飽,且只要說不吃的東西,就絕對不吃,意志力相當驚人。此外,她還靠大量的運動幫助瘦身。TWICE成員表示,志效只要一從海外活動回來,就直奔健身房報到,一天甚至可以在健身房待4小時。

圖/BNT提供

圖/BNT提供

同場加映:TWICE成員奇葩減肥法

TWICE其他成員雖然身材本身就比較纖細,但畢竟人在鏡頭前臉都會腫一圈,所以只要打歌期間,成員們還是得開始控制體重。相較志效持續少吃多運動的健康減肥方法,其他成員的減肥法都比較奇葩一點,一起來看看。

SANA:睡覺

由於打歌期間很忙,所以SANA會乾脆在吃飯時間睡覺,既能多休息又能省一餐,一舉兩得。

定延:刷廁所

定延說自己靠刷廁所減肥,這樣還能得到乾淨的浴室,同樣也是一石二鳥的方法。

定延。圖/擷自instagram

定延。圖/擷自instagram

》少吃水果、瘋狂運動!《捍衛任務3》52歲荷莉貝瑞的性感身材是靠「堅持」養成

》熱搜小紅書爆紅「減肥拌飯」減脂重點!熱量不過400卡,吃得飽又不發胖!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
TWICE
留言區
延伸閱讀
周子瑜出道4年終於剪了空氣瀏海 粉絲:女神換模樣了!
TWICE兩支新MV上線 子瑜輕鬆消化兩種不同造型,無論是甜美還是酷帥都正翻!
TWICE魅力無可擋 Momo「日式公主切」造型再掀熱潮
多圖/子瑜曬「零修圖」自拍照 呈現最真實臉蛋
商品推薦
商品推薦
Top