親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

萬寶龍形象大賞 上傳照片拿贈禮

2013-06-14 00:00udn STYLE 記者祁玲

小配件是個人形象的加分要素,能為整體造型畫龍點睛。國際精品萬寶龍即日起舉行「Montblanc New Look」形象大賞活動,7月底前凡至品牌專賣店體驗新品,拍照上傳至個人臉書並留下一句感言,即贈精美小禮。

萬寶龍也同步推出2013Star系列新款腕表,此系列承襲品牌特有古典美學和瑞士頂級製表工藝,功能著重符合現代人生活需求的設計,如第二時區顯示、日期顯示和計時等,立體扭索紋飾表盤則賦予萬寶龍Star系列更多「表情」。

6月搶先亮相的Star Classique系列女表,延續超薄和復古極簡風的外型,以玫瑰金搭配珍珠母貝面盤,六點鐘位置的小秒盤上有萬寶龍六角白星標誌,有表圈鑲鑽和不鑲鑽款可供選擇。

針對喜愛旅遊或商務人士,萬寶龍的Star Roman系列UTC自動計時男表,有助於配戴者掌握當地和家鄉時間,具第二時區時間顯示功能(世界標準時間),銀白色立體扭索紋飾表盤與藍色指針、黑色羅馬數字形成對比。

萬寶龍Star Classique系列女表,34mm,玫瑰金殼,自動機芯,25萬...

萬寶龍Star Classique系列女表,34mm,玫瑰金殼,自動機芯,25萬6,100元。圖/萬寶龍提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
專賣店
萬寶龍

延伸閱讀

留言區
商品推薦
商品推薦
Top