親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

品味遇上咖啡香 ORIS爵士限量腕表 陳語安美型示範

2020-02-26 18:18聯合報 記者釋俊哲/即時報導

無懼景氣影響,瑞士腕表品牌ORIS於遠百信義A13的 Watch & Coffee複合式專賣店,今日正式開幕。現場除展出2020年的部分系列新品、包含兩款音樂主題腕表與一款環保主題潛水表,並邀請到女星陳語安小露性感,配戴上Art Blakey爵士樂限量腕表,展現成熟魅力。

擁有大量網路粉絲的陳語安,曾學過鋼琴與爵士鼓、高中甚至參加過熱音社,讓她對音樂抱有一定熱情。她更自陳每次與朋友聚會總會第一個抵達,很有時間觀念。由於本次ORIS一共發表兩款音樂主題腕表,一款是以爵士名家Art Blakey為主的聯名限量腕表,另一款則是和當代爵士樂大師James Morrison合作的AoM音樂學院限量腕表,陳語安表示特別喜歡手上配戴的Art Blakey聯名款,因為其設計簡單、穩重,加上表面上的鼓爪設計,也和爵士鼓有實際關連。

ORIS台灣副總經理黃釧鋒則指出,這間Watch & Coffee複合店將是ORIS在全台灣首間的開放式型態,表款都能近距離自由欣賞,輕鬆把玩。同時專業的咖啡吧並提供小農咖啡,對目前低迷的景氣,以精品結合咖啡的複合式型態,將讓人輕鬆轉換心情,在香氣與品味間,找回樂觀積極。

陳語安以紅色洋裝小露性感,美型示範手上配戴的ORIS爵士樂主題Art Blake...

陳語安以紅色洋裝小露性感,美型示範手上配戴的ORIS爵士樂主題Art Blakey限量腕表。圖 / ORIS提供。

Oris,Art Blakey爵士限量腕表,精鋼,38毫米,自動上鍊機芯,時間顯...

Oris,Art Blakey爵士限量腕表,精鋼,38毫米,自動上鍊機芯,時間顯示,限量1,000只,60,000元。圖 / ORIS提供。

位於遠百信義A13百貨三樓的ORIS專賣店,開放式的風格與北歐設計,親切歡迎消費...

位於遠百信義A13百貨三樓的ORIS專賣店,開放式的風格與北歐設計,親切歡迎消費者近距離欣賞把玩。圖 / ORIS提供。

ORIS,James Morrison AoM音樂學院限量腕表,精鋼,38毫米,...

ORIS,James Morrison AoM音樂學院限量腕表,精鋼,38毫米,時間顯示,限量1,234只,60,000元。圖 / ORIS提供。

由於Art Blakey生前以爵士鼓知名,限量表款底蓋也刻有銅拔樣式,茲以紀念。...

由於Art Blakey生前以爵士鼓知名,限量表款底蓋也刻有銅拔樣式,茲以紀念。圖 / ORIS提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
咖啡
腕表
留言區
延伸閱讀
震撼「疫」動!勞力士、百達翡麗 今年新品延期發表
日本進入緊急狀態!藍瓶咖啡宣布東京、京都等16家門市暫停營業
路易威登2020新表 漸層彩虹配美鑽、奢華就是看光光
幻境中的絕景 伯爵鑠金之旅 22克拉哥倫比亞祖母綠壓陣
商品推薦
商品推薦
Top