親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

籃球之神降臨NBA全明星賽 喬丹手上500萬怪家私是這枚

2020-02-20 12:58聯合報 記者釋俊哲/台北即時報導

NBA超級運動明星們的財力驚人,連帶其腕表也常讓人感受到籃球天王的富可敵國。根據專業鐘表網站Hodinkee報導,被譽為「籃球之神」的麥可喬丹(Michael Jordan),日前在NBA全明星賽場上配戴了一款Urwerk的UR-202S腕表,瞬時成為場外焦點。

有別於充滿陽剛氣息的運動風格主流之選,麥可喬丹早在多年前就被目擊配戴過雅典(Ulysse Nardin)的白金版Sonata鬧鈴腕表,展現籃球之神品味的獨到眼光。他手上配戴的Urwerk UR-202S腕表是以特殊的衛星式時間顯示機制,但極其複雜的專利機械結構,訂價約500萬新台幣。表廠每年產量僅在數千只以內,難怪受到籃球之神的青睞,同時「鋼鐵人」小勞勃道尼也在公開場合配戴過Urwerk的不同款式。

新一代籃球天王「小皇帝」則情有獨鍾勞力士(Rolex)或愛彼(Audemars Piguet),不時會出現在小皇帝官方instagram帳號,較近一點則是他在iG上慶賀球員吉爾伯特·亞瑞納斯(Gilbert Arenas)生日時的兩人合照,其手上明顯配戴了愛彼得皇家橡樹腕表系列。

而如果喜歡賽車賽事的話,六屆WRC冠軍的超人氣車手Sébastien Ogier,則在駕駛Toyota時配戴了Richard Mille的RM 67-02。這枚搭配搶眼藍色橡膠表帶的款式,使用鏤空、高科技物料與技術製程的Calibre CRMA7自動上鍊機芯,全表不到50公克的超輕量與耐衝擊結構,難怪受到車王青睞。

六次WRC世界拉力賽冠軍的車手Sébastien Ogier,是拉力賽車界的人氣...

六次WRC世界拉力賽冠軍的車手Sébastien Ogier,是拉力賽車界的人氣明星。圖 / 翻攝自ig @ richardmilleofficial

Urwerk,UR-202S腕表,特殊衛星時間顯示機制,約500萬元。圖 / U...

Urwerk,UR-202S腕表,特殊衛星時間顯示機制,約500萬元。圖 / Urwerk提供。

麥可喬丹(Michael Jordan),日前在NBA全明星賽場上配戴了Urwe...

麥可喬丹(Michael Jordan),日前在NBA全明星賽場上配戴了Urwerk的UR-202S腕表,瞬時成為場外焦點。圖 / 翻攝自Hodinkee網站。

小皇帝LeBron James日前在iG上為Gilbert Arenas送上生日...

小皇帝LeBron James日前在iG上為Gilbert Arenas送上生日祝福時,照片裡配戴了愛彼的皇家橡樹腕表。圖 / 翻攝自 ig @kingjames。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
喬丹
腕表
運動
留言區
延伸閱讀
黑色就是潮 IWC與CORUM 為艱困時刻點燈也指路
夜光塗料加持變身黑白郎君 Roger Dubuis超限量新表 夜光太迷幻
美到炸!江詩丹頓Égérie珠寶女表 1300顆美鑽拱月
變身蒙面俠蘇洛 百年靈新款計時碼表扮潮戴面具
商品推薦
商品推薦
Top