親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

網友笑稱不顧他人感受 王陽明情人節IG閃曬愛彼表

2020-02-15 10:15聯合報 記者釋俊哲/即時報導

雖說情人節總是與鮮花美食脫不了關係,但如有名表助攻,肯定更能討得另一半歡心。王陽明昨日在Instagram帳號大方放閃,除寫下「 今年我有兩個情人!羨慕吧?永遠愛你們兩個」,更秀出與愛妻蔡詩芸、小朋友的多張合照,洋溢甜蜜幸福氣氛,其中更有一張合照兩人大方秀出同系列的愛彼(Audemars Piguet)皇家橡樹腕表,除了讓網友大呼驚艷,也開玩笑留言「太閃了你有想過別人感受嗎?」

王陽明在iG大方放閃與蔡詩芸的情人對表合照。圖 / 翻攝自iG @ sunnyb...

王陽明在iG大方放閃與蔡詩芸的情人對表合照。圖 / 翻攝自iG @ sunnyboyy。

而蔡詩芸臉書也同樣貼上類似照片,但以王陽明身上的多部位刺青特寫、組合成九宮格合體主圖。再往右滑、除同樣有一家三口的全家福甜蜜合照,更有蔡詩蕓捧著一束美麗鮮花,與一張配戴愛彼錶款的近拍,看來這款腕表,或正是王陽明送給愛妻的情人節禮物,也讓網友留言「生完孩子還有老婆視角⋯真的很用心在經營夫妻感情欸」,並紛紛為兩人獻上祝福。

照片中兩人分別配戴了一只黃K金愛彼皇家橡樹腕表,以及一只皇家橡樹石英鑽石女表,後者則似乎正是蔡詩芸今年的情人節禮物。這只表款是以精鋼材質搭配石英機芯、銀白色表面,表圈並鑲嵌40顆總重約0.71克拉的明亮式切割鑽石。銀色表面刻有Grande Tapisserie 大格紋裝飾圖案,功能具備時間與日期顯示,訂價則約56萬6,000元,展現出王陽明愛妻的霸氣一手。

一個帶有表盒的愛彼皇家橡樹石英女表,象徵了王陽明對愛妻的情意。圖 / 翻攝自iG...

一個帶有表盒的愛彼皇家橡樹石英女表,象徵了王陽明對愛妻的情意。圖 / 翻攝自iG @ dizzydizzo。

笑稱自己有兩個情人的王陽明,全家福照片令網友紛紛大方送上祝福。圖 / 翻攝自iG...

笑稱自己有兩個情人的王陽明,全家福照片令網友紛紛大方送上祝福。圖 / 翻攝自iG @ sunnyboyy。

愛彼(Audemars Piguet),皇家橡樹石英女表,精鋼材質搭配石英機芯、...

愛彼(Audemars Piguet),皇家橡樹石英女表,精鋼材質搭配石英機芯、銀白色表面,表圈並鑲嵌40顆總重約0.71克拉的明亮式切割鑽石,56萬6,000元。圖 / 愛彼表提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Instagram
情人節
王陽明
蔡詩芸
腕表
愛彼
留言區
延伸閱讀
時尚咖的居家防疫新選擇!LV、LOEWE直播藝術表演 還有職人線上插花給你看
黑色就是潮 IWC與CORUM 為艱困時刻點燈也指路
夜光塗料加持變身黑白郎君 Roger Dubuis超限量新表 夜光太迷幻
美到炸!江詩丹頓Égérie珠寶女表 1300顆美鑽拱月
商品推薦
商品推薦
Top