親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

拍賣行首度進駐巴塞爾珠寶鐘表展!富藝斯搶得頭香

2020-02-11 22:45聯合報 記者孫曼/專題即時報導

今年將於4月底以全新風貌登場的巴塞爾珠寶鐘表展(Baselworld)於2月11日宣布,將首次迎來拍賣行參展:近年來鐘表拍賣成績極為出色的富藝斯(Phillips in Association with Bacs&Russo)。巴塞爾珠寶鐘表展一直以來是鐘表品牌發表最新作品的場域,首次有專門展售二手及骨董鐘表的拍賣行參加,也可見表展主辦單位積極求新求變。

由明星拍賣官Aurel Bacs領軍的富藝斯近年來在鐘表拍賣成績斐然,光是2019年就拍出逾1.1億瑞法(約33.8億台幣)的好成績,其中多枚腕表以逾1億瑞法的高價成交,屢創世界紀錄。首次參與表展的富藝斯展區將設於主展館Hall 1,一方面展出今年春季拍賣精選拍品,其中包過多款未曾公開亮相過的作品,另一方面也將展出由私人藏家借展的一系列罕見珍品,讓全球鐘表愛好者大飽眼福。

值得留意的是,主辦單位發布的新聞稿中僅表示富藝斯將參加「下一次的展出」(at its next edition),全文中並沒有明確指出是否就是2020年度的表展,某種程度上也為今年表展是否會因武漢肺炎疫情變化埋下一個伏筆。上週在斯沃琪集團宣佈取消三月份Time To Move表展後,巴塞爾珠寶鐘表展執行總監Michel Loris-Melikoff曾受訪表示還有三個月的時間,他們會持續關注疫情的發展。

巴塞爾珠寶鐘表展宣布富藝斯拍賣行將進駐,是將首個參加大型鐘表展的拍賣行。圖/BA...

巴塞爾珠寶鐘表展宣布富藝斯拍賣行將進駐,是將首個參加大型鐘表展的拍賣行。圖/BASELWORLD提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
珠寶
品牌
留言區
你可能也會喜歡
搶先戴卡地亞巴黎最新極致工藝之作 楊謹華只愛務實
侯佩岑3.6億卡地亞珠寶上身 品味神遺傳 兒子也愛珠寶
陳庭妮戴女神級紅碧璽許願 肖想戴2億美鑽出嫁
改變124年的歷史!LV「Since 1854」誕生 迷你托特包絕對是2020爆款
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top