親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

法國凱薩電影獎晚宴 瑪莉詠柯蒂亞美戴CHANEL優雅出席

2020-01-18 17:47聯合報 記者釋俊哲╱即時報導

雖然說電影、音樂、藝術,是全世界的共同語言,但每個國家地域自成一方文化、各有不同風格傳統。由法國影藝學院(Académie des Arts et Techniques du Cinéma)主辦、擁有「法國奧斯卡」之稱的法國凱薩獎(César du cinéma),在歐洲是另一具有法式文藝氣息的主要影展活動。

法國女演員瑪莉詠柯蒂亞(Marion Cotillard)氣質出眾,日前穿戴了C...

法國女演員瑪莉詠柯蒂亞(Marion Cotillard)氣質出眾,日前穿戴了CHANEL時裝與腕表,出席凱薩獎晚宴。圖╱CHANEL提供。

也基於凱薩獎的傳統,每年展方都將刻意聚焦在發掘法國影壇的明日新星,並於晚宴中由一位資深影星帶領新人一同出席,頗具承先啟後之意義。日前2020年第45屆的凱薩獎便舉辦了電影獎晚宴,法國女演員瑪莉詠柯蒂亞(Marion Cotillard)與賈斯柏尤利(Gaspard Ulliel)分別都出席了當晚的盛宴。

賈斯柏尤利曾以拿下2017年的凱薩獎影帝,同時也是CHANEL的藍色男性香氛代言...

賈斯柏尤利曾以拿下2017年的凱薩獎影帝,同時也是CHANEL的藍色男性香氛代言人。圖╱CHANEL提供。

而曾獲得第80屆奧斯卡金像獎影后的瑪莉詠柯蒂亞,近期則在小勞勃道尼新片《杜立德》中「獻聲」,為「狐狸圖圖」配音;出身時尚世家的賈斯柏尤利,曾演出電影電影《巴黎聖羅蘭》與《不過就是世界末日》,並以後者拿下2017年的凱薩獎影帝。出席晚宴時,兩人不約而同配戴了CHANEL腕表。精鋼表殼、黑色亮漆表面、精鋼環表鍊的Pemière Rock腕表為瑪莉詠柯蒂亞相中;而賈斯柏尤利手上的Monsieur腕表則將時鐘、分鐘、秒鐘,以不對稱但垂直的排列方式,展現了洗鍊、當代的設計感。

原來不僅電影、音樂、藝術是全世界的共同語言,關於品味,也能在名人的手腕上得以細細觀察:一以貫之。

CHANEL,Pemière Rock腕表,精鋼錶殼配黑色亮漆錶盤、凸圓形瑪瑙錶...

CHANEL,Pemière Rock腕表,精鋼錶殼配黑色亮漆錶盤、凸圓形瑪瑙錶冠,精鋼環錶鍊,石英機芯。圖╱CHANEL提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
法國
電影
留言區
延伸閱讀
時尚挺環保!瓦昆一件西裝穿好幾次 GUCCI回收布料再製
大螢幕內外的珍貴時光 勞力士與電影的千絲萬縷
亞洲電影之光!《寄生上流》3大設定都是真的 超寫實劇情道盡韓國現實社會的悲哀
「寄生上流」奉俊昊奪4獎幸運西裝 同品牌亞當崔佛穿了7次
商品推薦
商品推薦
Top