親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

帝舵表Black Bay 32/36/41黃金鋼款 風靡男女 盡顯迷人風采

2019-10-25 09:52文/ 帝舵表 提供

為進一步豐富Black Bay系列,帝舵表推出Black Bay 32/36/41 S&G(碧灣型32/36/41黃金鋼款),並搭配專門為此系列設計的新款五排鏈節黃金鋼錶帶,融合實用功能與優雅氣質,盡顯迷人風采。

圖/帝舵表 提供

圖/帝舵表 提供

Black Bay 32/36/41 S&G承襲了Black Bay系列的美學特色,將帝舵潛水錶的豐碩歷史和可靠品質凝聚於腕間,活力動感一如既往,優雅氣質更勝從前。沿襲現有黃金鋼腕錶的設計理念,新款腕錶中黃金鋼組合的運用,為整個系列增添了獨特風格和珍貴品質。腕錶採用磨光及磨砂鋼材質,搭配磨砂黃金飾面,在微妙的對比中,為錶殼及錶帶賦予溫暖質感。兩款特色錶面方便佩戴者在不同風格間自由轉換:黑色漆面錶面彰顯特立獨行;磨砂香檳色錶面飾以太陽光線效果,隨手腕轉動,更顯熠熠生輝。

圖/帝舵表 提供

圖/帝舵表 提供

BLACK BAY精髓

一如Black Bay系列其他錶款,Black Bay 32、36及41 S&G的錶面設計,同樣從二十世紀五十年代帝舵潛水錶汲取靈感,採用廣大收藏家耳熟能詳、名為「雪花」的棱角形指針。這種特色鮮明的指針曾出現在品牌1969年產品目錄中。此外,新款腕錶還沿用「大錶冠」的設計,這正是第一代帝舵潛水錶的典型特色。

圖/帝舵表 提供

圖/帝舵表 提供

Black Bay系列巧妙融合品牌傳統美學與當代製錶工藝。旗下腕錶並非單純復刻,而是凝聚了帝舵表逾六十年潛水錶製作精髓,時至今日仍在錶壇雄踞一席之地。新款腕錶融入新復古風設計概念,同時遵循當今製錶業至高標準,無論在製作工藝、可靠堅固和拋光品質等方面,均展現帝舵表精益求精、力臻完美的製錶哲學。

圖/帝舵表 提供

圖/帝舵表 提供

新款錶帶

專為Black Bay 32/36/41 S&G特別設計,全新五排鏈節黃金鋼錶帶匠心獨具,別出心裁。外部鏈節採用磨砂鋼材質,中央鏈節則以磨光鋼製成,兩排之間的間隔鏈節運用磨砂黃金,令人耳目一新。錶帶柔軟順滑,佩戴舒適。巧妙融合對比配色和飾面,既適合正式場合,又靈活百搭,是帝舵表經典美學風格的絕佳體現,為Black Bay 32/36/41系列賦予嶄新風格。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top