親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

享受時尚航海潮流 寶璣創新製錶精神

2019-03-15 11:13記者/ 曾智緯

你夠潮嗎?

享受時尚航海潮流 寶璣創新製錶精神

曾是「法國皇家海軍御用精密時計製造師」的瑞士頂級製錶品牌寶璣(Breguet),全新引起航海風潮,隆重推出La Marine航海系列腕錶。首次採用具優越物理特性的鈦金屬材質,既有輕盈特性,還能抵抗海水鹽分腐蝕,如同駕馭遊玩的品味,是愛好運動風格錶迷絕佳選擇。

寶璣Marine 5517航海系列大三針日期腕表,鈦金屬表殼搭配岩灰色金質表盤,...

寶璣Marine 5517航海系列大三針日期腕表,鈦金屬表殼搭配岩灰色金質表盤,約55萬9,000元。 圖/BREGUET提供

不僅使用創新材質,多款腕錶設計也注入當代活力氣息。如 Marine 5517大三針日期腕錶,搭配錢幣紋與波浪形的保護錶冠裝置,中央秒針尾端還飾有海事信號旗符號,增加品味生活的樂趣。鈦金屬版本搭配岩石灰太陽紋錶盤,而白金和玫瑰金版本,則在錶盤上以用手工鐫刻「波浪紋」,呼應海洋精神的呈現。如同系列的其他錶款,自動盤上亦有羅盤圖案,機芯則以手工鐫刻船舵甲板形狀,仿佛悠遊於海洋世界。

寶璣Marine 5527航海系列雙秒針計時碼表,18K白金表殼搭配藍色金質表盤...

寶璣Marine 5527航海系列雙秒針計時碼表,18K白金表殼搭配藍色金質表盤,約92萬2,000元。 圖/BREGUET提供

「延續經典寶璣再創當代傑作」

寶璣大師從19世紀就研發出雙秒針計時碼錶,領導各大頂級製錶品牌追隨,在全新航海系列也備有一款 Marine 5527雙秒針計時碼錶,在中央的秒針同樣帶有海事信號旗設計,引人注目。機芯鐫刻船隻甲板紋,以及船舵型自動盤設計,展現頂級工藝與創意精神,讓配戴者享受航海的一分一秒。

寶璣Marine 5547航海系列兩地時間鬧鈴腕表,18K玫瑰金表殼搭配鍍銀金質...

寶璣Marine 5547航海系列兩地時間鬧鈴腕表,18K玫瑰金表殼搭配鍍銀金質表盤,約128萬5,000元。 圖/BREGUET提供

「集結航海元素展現運動活力」

Marine 5547兩地時間鬧鈴腕錶同樣值得注目。因應日常需求調整3點鐘的副錶盤設定鬧鈴時間,當報時裝置啟動時,12時小視窗會出現船鐘符號,展現與航海歷史的緊密連結,同時又有日常生活的實用美學。時標帶有夜光指示的羅馬數字及夜光點,無論日夜都能輕易讀取時間,的確是一款集合實用和生活品味的作品。

「呈現絕無僅有的複雜功能大作」

齊聚萬年曆、時間等式以及陀飛輪裝置的Marine Equation Marchante 5887超卓複雜功能腕錶,更是寶璣航海系列精彩複雜傑作!背面機芯上鐫刻了法國皇家海軍的一級戰艦「皇家路易士號」,除了緊扣航海精神,更再次強調寶璣的製錶技術。錶盤配置別出心裁,最吸引人的就是4到6時位置的陀飛輪與時間等式凸輪,是用機械方式類比太陽位置變化軌跡,與陀飛輪結合更是業界首創複雜傑作。面盤搭配錨形尖端的逆跳日期指針,以及金圈末端的真太陽時指針,擁有這樣繁複的功能以及設計,再次彰顯寶璣頂級製錶的工藝技術。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top