親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Hello Kitty迷絕對會失控!Baby-G再推聯名表 粉紅色、蝴蝶結通通都有

2019-03-13 17:00聯合報 記者曾智緯

Baby-G在本周3月16日要上市全新的BGA-150KT表款,這是與日本三麗鷗中的人氣角色Hello Kitty再度攜手合作推出的聯名系列,以招牌的粉紅與白色為設計主軸,不只可愛還更萌,就是要意圖讓粉絲失控。

Baby-G與Hello Kitty再推聯名表,外包裝為獨特專屬的迷你小包與紙盒...

Baby-G與Hello Kitty再推聯名表,外包裝為獨特專屬的迷你小包與紙盒、展示手表的陳列架。

今年是Hello Kitty誕生的第45個年頭,同時也是Baby-G推出的25周年,因此再推出聯名表款,別具意義。Baby-G以型號BGA-150為基礎,採用在九〇年代流行的Hello Kitty Pink Quilt Series中的針織菱格圖案設計,完整重現當年的風格,菱格紋間散落著金屬花朵圖樣,同時賦予成熟的外觀。為了慶祝雙品牌的周年紀念日,因此將品牌Baby-G的字母「B」融入於表款中,包含5點鐘方向的花朵圖案,及9點鐘方向Hello Kitty的蝴蝶結頭飾,背蓋則刻印有原創Hello Kitty圖案。

品牌還將表盤指針設計與Hello Kitty結合,數字3和9成了Hello Kitty的眼睛,頭上的花朵圖飾也巧妙融入B字樣代表Baby-G。這款聯名系列除了上述的特色之外,3點鐘方向的液晶顯示還能切換星期或日期指示,讓手表除了可愛還兼具功能性,提供粉紅和白色兩款。值得一提的是外包裝為獨特專屬的迷你小包與紙盒、展示手表的陳列架,其中的粉紅小包更是一樣具有菱格紋,更可當化妝包來使用,是一款Hello Kitty控必備表款。

Baby-G BGA-150KT-4B腕表,粉紅表殼與表盤,5,500元。

Baby-G BGA-150KT-4B腕表,粉紅表殼與表盤,5,500元。

Baby-G BGA-150KT-7B腕表,白色表殼搭配粉紅色表盤,5,500...

Baby-G BGA-150KT-7B腕表,白色表殼搭配粉紅色表盤,5,500元。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Hello Kitty
Baby-G
留言區
延伸閱讀
陪伴六七年級長大的Hello Kitty 45歲囉!鎮金店超萌聯名來了
BABY-G聯手Roxy推極限量新款 一只表兩種風格好超值!
零食展「500元任你裝」 民眾30秒狂掃價值3000元餅乾
可愛萌主上身!Brother Hello Kitty標籤機 手機編輯就能無線印
商品推薦
商品推薦
Top