親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

代言人費德勒輸了沒關係 四大公開賽勞力士豪氣全包!

2019-01-25 11:03聯合報 記者孫曼╱即時報導

身為勞力士Rolex)代言人的球王費德勒,日前在2019年第一場四大滿貫的澳網16強嘎然止步,衛冕路中斷,令全球粉絲心碎。不過超過40年來一直自強力贊助網球運動的勞力士,在2018年已經陸續成為法國網球公開賽以及美國網球公開賽的官方合作夥伴,也就是說,自2019年開始,網球界的四大公開賽:澳洲網球公開賽、法國網球公開賽、溫布頓錦標賽以及美國網球公開賽,全都由勞力士包下擔任官方計時與合作夥伴。

勞力士代言人羅傑費德勒贏得2018年澳洲網球公開賽。圖/勞力士提供

勞力士代言人羅傑費德勒贏得2018年澳洲網球公開賽。圖/勞力士提供

勞力士對於網球的贊助始於40年前,自1978年開始便擔任溫布頓錦標賽的大會指定時計。而自2008年開始,勞力士就持續贊助每年第一場開打的澳洲網球公開賽,擔任聯合贊助商及大會指定時計。 去(2018)年,勞力士首次擔任美國公開賽的官方夥伴與時計,將每年底於紐約舉辦的最後一場大滿貫也納入版圖。年底時勞力士更宣布自2019開始成為法國網球公開賽的官方時計與大會指定時計;從今年開始,不論代言人是否再創奇蹟、贏家是誰,勞力士都會在四大滿貫屹立不搖到最後一刻。

2018年澳洲網球公開賽。圖/勞力士提供

2018年澳洲網球公開賽。圖/勞力士提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
勞力士
Rolex
費德勒
留言區
延伸閱讀
從極限探險到拯救地球 勞力士攜手國家地理學會 呈獻勞力士雄才偉略大獎
收藏鐘表史經典萬元起標 邦瀚斯拍賣登月表受矚目
巴塞爾表展/勞力士遊艇新尺寸 GMT藍黑圈也換新鍊帶
華麗奧斯卡幕後推手 勞力士博物館今年底將啟用
商品推薦
商品推薦
Top