親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
超薄經典再進化 Swatch把金屬錶變輕薄了!
2018-06-08 09:48文 Weilovejai 提供

Swatch 超薄錶革命性演進!層層工序淬煉,打造超薄系列首款金屬超薄腕錶,讓經典再進化,要有品味也要有個性。

圖/SWATCH 提供

圖/SWATCH 提供

輕薄、簡約,是超薄系列的標誌性特色。2018年,Swatch擺脫過往塑料錶的限制,以金屬材質製作全新SKIN Irony腕錶。一貫纖薄輕盈的錶身,卻擁有俐落沈穩的金屬質感,無論上班或休閒運動,都能配搭出專屬於個人潮味。

全新的SKIN Irony超薄金屬腕錶,一共推出8款,分別以霧面或拋光不鏽鋼錶殼製成,搭配復古的金屬錶鍊、皮革或橡膠錶帶,讓每個人都能找到屬於自己的金屬錶款。最特別的部分是即使換了新材質,若從錶身側面看,會發現其延續了2017年款式的波浪紋元素,並融入寶石切割狀的錶冠。

圖/SWATCH 提供

圖/SWATCH 提供

為了要讓金屬材質呈現該系列超薄又輕盈的特色,必須克服比過往的塑料製程更為繁複的製作工序。最後,Swatch成功打造出厚度僅比塑料微增0.4毫米的金屬錶款,配戴時極為服貼。品牌的創意總監Carlo Giordanetti表示,「希望透過這系列腕錶為佩戴者帶來視覺與和觸覺上的新體驗,再創造出未來經典」。

在這8款新錶款中,最值得關注的包括「耀眼金」和 「極光銀」這兩只全金屬材質錶款,用極薄的不鏽錶帶配上橫條鍊設計,錶盤上還有放射狀太陽紋,所以不論是耀眼金還是極光銀,既優雅又魅力十足,特別是金色錶盤上還漂浮著咖啡色的時標刻度,有極為吸睛的效果。

圖/SWATCH 提供

圖/SWATCH 提供

而喜歡極簡風格的人,則不能錯過該系列中的主打款「極簡黑」,Swatch透過白色錶盤配上黑及透明的時標刻度,錶帶為輕盈的黑色橡膠,帶出年輕雅痞的風格。同樣的錶盤配置則可見於另一款充滿紳士氣息的「質感棕」,改以黑色為底搭配白色時標,錶帶則運用棕色皮革製成,加上拋光不鏽鋼錶殼,簡約文青風,讓日常穿搭充滿時髦。

圖/SWATCH 提供

圖/SWATCH 提供

另外,Swatch還備有華麗風格的「風尚白」和「絲絨黑」兩款腕錶,分別以黑、白色系呈現,讓日夜都精彩。錶盤上以金屬圓點排列出羅馬數字的6、12點鐘時標,黑色錶款更搭配了如絲絨般的皮革錶帶,襯托出錶盤上的放射紋。為了呼應夏季到來,錶帶裝飾不同藍色條紋的「海洋藍」和「酷玩藍」腕錶,以藍、白配色錶盤和指針等細節,傳遞了蔚藍海洋氛圍和不可或缺的水手風格,讓海水湧上手腕沁涼一夏。

圖/SWATCH 提供

圖/SWATCH 提供

https://goo.gl/bTbJJL

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Top