親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

LV打造旖麗夢想 Dior編織浪漫

2018-04-16 07:00聯合報 記者曾智緯

路易威登(Louis VuittonLV)在去年推出更輕薄同時能自行更換表帶的Tambour Moon表款,大受歡迎。今年則延續相同概念,專為女性設計出Tambour Moon Divine腕表,凸顯出Monogram花紋及表殼特色。

Tambour Moon Divine腕表有著Tambour家族的最大特色,表殼呈現上窄下寬的設計,形似「打擊鼓」的外型,也是Tambour的名稱由來。但Tambour Moon Divin的表殼同時帶有向內彎的弧度,巧妙營造出漂亮的光影及反射效果。另外不論是黑、紅漆面還是白色珍珠母貝表盤都刻有細緻的放射紋及Monogram花紋,中央更以金屬鐫刻和鑽石排列出Monogram花卉。LV透過三種不同層次凸顯品牌的製表精神,但最重要的還是以色彩、凹凸線條,創造出華麗感。一共提供了表徑28到39.5毫米的選擇,以不鏽鋼表殼為主,但也另有18K玫瑰金的頂級款,皆同樣採用專利可換表帶系統。

路易威登Tambour Moon Divine鑲鑽玫瑰金腕表,18K玫瑰金表殼、...

路易威登Tambour Moon Divine鑲鑽玫瑰金腕表,18K玫瑰金表殼、鑲鑽表耳,不含表帶約96萬元。

Dior的高級腕表今年首度出走巴塞爾鐘表展,而是回到了品牌發源地的巴黎展示新作。最受矚目的除了獨一無二的珠寶腕表之外,最吸引人的還是一系列搭配米蘭編織表帶的La D de Dior Satine表款。設計靈感來自於緞帶,讓表帶如同金屬光澤面料一般,搭配了半寶石表盤、鑲鑽表圈,既有60年代的復古風貌,同時保有品牌對於高級珠寶充滿詩意的設計語彙。

Dior La D de Dior Satine腕表,不鏽鋼表殼搭配18K金表圈...

Dior La D de Dior Satine腕表,不鏽鋼表殼搭配18K金表圈鑲嵌鑽石、孔雀石表盤,約51萬9,000元。圖/Dior提供

路易威登Tambour Moon Divine腕表,不鏽鋼表殼及表耳,白色珍珠母...

路易威登Tambour Moon Divine腕表,不鏽鋼表殼及表耳,白色珍珠母貝鑲鑽表盤,表徑35毫米,不含表帶約19萬2,000元。

路易威登Tambour Moon Divine腕表,不鏽鋼表殼及表耳,黑色漆面鑲...

路易威登Tambour Moon Divine腕表,不鏽鋼表殼及表耳,黑色漆面鑲鑽表盤,表徑39.5毫米,不含表帶約26萬元。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
LV
珠寶
Louis Vuitton
Dior
留言區
你可能也會喜歡
可能是最多設計師助陣時裝秀 Kim Jones完美謝幕背後的夥伴
張鈞甯和Ella都走氣質掛 西裝顯得有點帥
Melody穿60萬裙識做又會說 褲襪一脫沒在怕的
趴踢新鮮人李淳 純真發言好逗趣
商品推薦
商品推薦
Top