親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
帝舵表宣佈 亞洲流行天王周杰倫出任品牌全球代言人
2018-03-23 19:02文 帝舵表 提供

帝舵表品牌宣言—「Born to Dare」(天生敢為),傳承品牌豐碩傳統,反映現今理念,並道出帝舵表伴隨無懼的勇者,在陸地、冰川、空中和海底四大領域創下非凡成就的故事;同時秉承帝舵表創辦人漢斯.威爾斯多夫(Hans Wilsdorf)的製錶理念,即使面對最嚴苛的環境,帝舵表依舊表現出色,為每一位勇者所佩戴。此宣言更是帝舵表別樹一幟的明證,在製錶業屢次開創潮流,是當之無愧的引領者。

正如品牌宣言中所言及,帝舵表「Born To Dare」的精神已在全球掀起浪潮,獲得無數敢為的傑出人士支持。其中,憑藉不斷突破創新獲得「亞洲流行天王」稱號的周杰倫,可謂「Born To Dare」的最佳詮釋者之一。帝舵表熱烈歡迎他的加入,並對此次攜手合作充滿信心。

TUDOR帝舵表宣佈「亞洲流行天王」周杰倫出任品牌全球代言人,攜手實踐#Born...

TUDOR帝舵表宣佈「亞洲流行天王」周杰倫出任品牌全球代言人,攜手實踐#BornToDare宣言。周杰倫是音樂家、演員、導演,也是許多人心目中的偶像。他的演藝生涯近二十年,不斷挑戰極限,突破自我。 圖/帝舵表 提供

始終醉心經典

周杰倫出生在台灣的一個教師家庭,從小就展現出過人的音樂天賦,四歲時開始接觸鋼琴,之後又學習大提琴。直至今日,在他心中,蕭邦始終是他最敬愛的鋼琴作曲家。擁有獨特品味和文化涵養,讓周杰倫在挑選腕錶時一樣帶有鮮明的個人風格。他選擇的全新帝舵1926腕錶,是一款極其精緻且低調的機械腕錶,將傳統鐘錶美學與當今卓越的製錶工藝完美融合。

不斷突破界限

2007年,周杰倫成立了自己的唱片公司—杰威爾音樂有限公司(JVR Music),融合電子音樂與亞洲流行音樂,開創跨文化音樂形式。而他再一次用天才般的創造力證明,擔任音樂製作人所做的這一切嘗試,正是亞洲大多數年輕人對音樂文化的熱切追求。

除了作詞作曲及音樂製作,他還多次擔任音樂錄影帶導演,其中也包括他自己的音樂作品。身為一名成功的導演,他將自己從樂迷們那裡感受到的情感,通過鏡頭轉化成深刻的個人啟發,傳遞給更多人,獲得亞洲及美國無數圈內人士的認可。

周杰倫擁有獨特品味和文化涵養,在挑選腕錶時一樣帶有鮮明的個人風格。他詮釋的全新帝...

周杰倫擁有獨特品味和文化涵養,在挑選腕錶時一樣帶有鮮明的個人風格。他詮釋的全新帝舵1926腕錶,是一款極其精緻且低調的機械腕錶,將傳統鐘錶美學與當今卓越的製錶工藝完美融合。 圖/帝舵表 提供

一直敢於進取

周杰倫精通各種樂器,擅長演繹鋼琴、大提琴、小提琴,吉他,以及各種打擊樂器。他最初以作詞及作曲人的身分開始了自己的演藝事業,直至2000年,正式以歌手身分出道,璞玉幾經雕琢,自此便勢不可擋。他大膽且極富創造性的將R&B及電子樂等歐洲音樂風格與亞洲古典音樂融合,開創造屬於自己的「周式曲風」,專輯銷量也頻頻突破百萬。在打開了亞洲歌壇的新局面後,「天王」再次突破自我,進軍大銀幕。

在出演了多部亞洲鉅製影片及好萊塢大片後,周杰倫以實力證明了自己的才華不僅侷限於音樂舞台,對於電影擁有同樣敏銳的直覺和驚人的天賦。包括兩部由他親自編劇並執導的影片在內,其作品均獲得業內人士讚賞。在上述兩部電影中,音樂無疑扮演了極其重要的角色。演員、導演、編劇,縱使不斷嘗試突破各種身分和角色,音樂始終是他從未放棄過的摯愛。他的每張專輯一經發行,便迅速搶佔亞洲各大音樂排行榜前列。

時刻提升自己

除了工作,周杰倫還熱心公益,積極倡導慈善事業發展。2008年四川汶川大地震及這些年來台灣發生的地震,他都第一時間伸出援手,作出了表率。身為富邦慈善基金會的大使捐款人,他時常身體力行,為他最關心的貧困及殘障兒童的福利與教育問題盡一份心力。2016年,他還加入了「野生救援」(WildAid)組織,宣傳抵制犀牛角、鯊魚鰭、象牙以及世界上其它瀕臨絕種危機動物製品的一切買賣和殺戮行為。

帝舵表推出全新1926系列機械腕錶,向品牌起源和製錶傳統致敬。此系列經典優雅,錶...

帝舵表推出全新1926系列機械腕錶,向品牌起源和製錶傳統致敬。此系列經典優雅,錶面款式繁多,並有四種尺寸選擇,彰顯帝舵表的品牌理念:親民價格、精緻工藝及優良品質。 圖/帝舵表 提供

帝舵表簡介

帝舵表是瑞士高級腕錶品牌,所生產的機械腕錶風格精緻優雅,精準可靠,品質卓越,是物超所值之選。帝舵表的起源可追溯至1926年,勞力士創辦人漢斯.威爾斯多夫(Hans Wilsdorf)註冊了「The Tudor」商標。1946年,他創立了 Montres TUDOR SA帝舵表公司,所生產的腕錶沿襲了勞力士所尊崇的品質理念,然而售價卻更易為人接受。自創立以來,帝舵表一直是全球陸地、冰川、空中和海底四大領域探險勇者的不二之選。如今,帝舵表系列的經典款式包括Black Bay(碧灣)、Pelagos(領潛)、Glamour(駿珏)及 1926(帝舵 1926)系列。自2015年,品牌採用帝舵表原廠機械機芯。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Top