親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
連安海瑟威也熱愛的經典坦克
2018-03-14 17:31文 孫曼 提供

卡地亞Tank腕表歡慶百歲,進化出全新的 Solo系列,加入可拆換彩色皮革表帶的設計,為下個世紀的坦克風貌與腕表美學揭開序幕。誕生於1917年的TANK坦克腕表,以大膽創新的長方形表殼開啟了一個世紀的傳奇,成為世代名人爭相配戴的時尚經典;而精鋼材質的Tank Solo系列,以任何人都容易配戴的大中小三種尺寸,備有12 種顏色及 3 種皮革材質表帶,只要在表帶背面的暗針輕輕一推,就能輕鬆取下表帶,隨心所欲換上新的色彩,滿足熱愛每天變換裝飾細節的年輕世代。

安海瑟薇在戲中扮演職業婦女,手中的卡地亞TANK手表也是焦點。圖/達志影像

安海瑟薇在戲中扮演職業婦女,手中的卡地亞TANK手表也是焦點。圖/達志影像

TANK坦克腕表優雅方長的表殼造型和名字,靈感來自當時協約國坦克:完美方長的比例、兩側垂直突出的表耳連結腕表與表帶如坦克車輪的履帶,和諧相融展現出獨特而前衛的風格。而細節上也洋溢卡地亞著名的簡約美學:表盤上顯示分鐘刻度的雙線設計稱為「分鐘軌」,簡約如同鐵路軌道,搭配經典的羅馬數字顯示小時,表冠鑲嵌一顆凸圓形藍色藍寶石等。全新的Tank Solo保留這些迷人的經典配備,更在表帶扣下暗藏玄機,輕鬆變換表帶符合當代人的生活所需。

圖/cartier 提供

圖/cartier 提供

事實上,不僅TANK Solo,卡地亞的坦克縱橫一世紀,演繹不同時代的美學風範,一直是引領時尚潮流的首選:精緻優雅的法國美學,讓法國坦克(TANK Française)迷倒蜜雪兒歐巴馬和瑪丹娜,典雅中性的Tank Louis Cartier,則深受洗練的都會女性如安潔莉納裘莉和艾瑪史東所鍾愛。而修長的TANK Cintrée中央坦克和TANK Américaine美國坦克,洋溢自由蓬勃的生活風格,更是席捲80年代。TANK Solo展現的不僅是當代豐富多變的生活樣貌,更深刻反映了當代女性對於生活細節的美學追求。

Michelle Obama 圖片提供:截自pinterest

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Top