親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

伯爵慶玫瑰日 上傳圖文抽手環

2014-06-05 00:00udn STYLE 記者祁玲

華麗優雅的玫瑰在頂級珠寶鐘表品牌伯爵(Piaget)的世界裡占有一席之地,為向世人宣揚伯爵對玫瑰的熱愛,伯爵今年將二度舉辦玫瑰日,並邀請網友共襄盛舉。

伯爵的傳人Yves Piaget一生熱愛玫瑰,品牌也以此為靈感,推出Piaget Rose系列珠寶,是最富識別性的作品。

延續去年第一次玫瑰日活動,伯爵於今天再度舉行全球玫瑰日,邀請網友把與玫瑰相關的靈感故事或照片在推特(Twitter)上傳,並標記「#PiagetRoseDay」,每次上傳都能參加抽獎。

伯爵會從上傳圖文中抽出50篇,最後再由評審團選出一篇最具創意美感的圖文,並致贈得主Piaget Rose系列玫瑰金手環。另也可至伯爵官網,探索Piaget Rose系列珠寶、名人配戴Piaget Rose的丰采,以及世界各地的伯爵玫瑰日相關活動報導。

伯爵代言人鞏俐配戴Piaget Rose系列珠寶,宣揚伯爵對玫瑰的熱愛。圖/伯爵...

伯爵代言人鞏俐配戴Piaget Rose系列珠寶,宣揚伯爵對玫瑰的熱愛。圖/伯爵提供

Piaget Rose系列珠寶代言人芭兒拉法莉。圖/伯爵提供

Piaget Rose系列珠寶代言人芭兒拉法莉。圖/伯爵提供

Piaget Rose 系列玫瑰金手環。圖/伯爵提供

Piaget Rose 系列玫瑰金手環。圖/伯爵提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
伯爵
手環

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
甜蜜不漏接 伯爵情人節巧獻全方位紅色系珠寶&腕表
Harry Winston、Graham與PIAGET 獻給父親的柔軟時光
伯爵最年輕品牌代言人登場 劉昊然喜入PIAGET Society
邁向永續 善盡企業責任 IWC發表第二版可持續發展報告
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top