親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

我的大膽前衛無與倫比!Clash de Cartier讓優雅轉變更有型

2021-09-17 00:00文 / 劉翰倫

女人的迷人之處,來自於有著多重面向與任何模樣,都由女人自己決定!在找尋自我風格的路上,各種衝突與激盪,更能造就出迷人的反差女神個性,或許優雅經典、也能大膽前衛;或許冷感霸氣,也能熱情迷人,無論是哪種風格,唯有卡地亞的Clash de Cartier系列珠寶,以其突破與前衛的標誌性設計,完整呈現出女人的多重風貌。

Clash一詞有著衝突、不協調的含義,但唯有卡地亞,總能在衝突中找到和諧的美感,在造型與線條上的細心打磨,取得最佳完美的平衡點,創造出Clash de Cartier系列珠寶,有著大膽前衛的造型,卻總有不失優雅經典的風格,讓女人成為所有目光的焦點。

圖/卡地亞 提供

圖/卡地亞 提供

卡地亞經典且前衛的飾釘元素,帶動起珠寶界的工業風格潮流,看似銳利、難以搭配的飾釘,運用大膽且前衛的設計,多變的形狀與帶點圓弧打磨設計,交織立體錐形元素,運用黃金、白金與玫瑰金等材質,讓每款Clash de Cartier系列珠寶的戒指、耳環、手環與項鍊,獨具最有個性的配件。

當代的女人不想被傳統定義,更渴望有特立獨行、大膽前衛的作品,來襯托本身的自我風格,Clash de Cartier系列流暢律動,極具辨識度的設計,將飾釘、錐形、珍珠等元素交錯運用,看似不搭,卻又充滿和諧感,成就出專屬卡地亞的獨特衝突又協和的美學。

圖/卡地亞 提供

圖/卡地亞 提供

為完美詮釋衝突與和諧的美感,卡地亞邀請英國女星Kaya Scodelario,以突破的形象入鏡,Kaya本身就充滿「Clash」,父親是英格蘭人,母親為義大利裔巴西人,父母有著截然不同的文化背景,但在Kaya身上,卻能巧妙融合且散發出個人魅力。Kaya Scodelario分別與柔美、個性兩種形象,配戴Clash de Cartier系列珠寶,並運用拼貼手法,展示出女人多變魅力共存一體,全看自我如何呈現和諧一面。

Lily Collins多變演繹 我的造型我說了算

Clash de Cartier珠寶中,全新登場的Clash [Un]limited系列,邀來女星Lily Collins完美演繹,在之前火熱的影集「艾蜜莉在巴黎」中,Lily Collins就完美演繹美國女孩,如何融入法式時尚優雅的衝突和諧美學,無論是優雅、前衛、個性、溫柔等多樣化的面貌,Lily Collins展現女人的多變魅力,「我的時尚造型,我說了算」。

Clash [Un]limited系列中,更淋漓盡致呈現卡地亞血液中的大膽前衛,奠基於既有Clash de Cartier的造型元素,運用更多元的寶石、貴金屬的撞擊呈現,如縞瑪瑙、白鑽、紫水晶等交錯運用,強力的視覺效果,精緻工藝更凸顯出前衛率性的全新風格。

優雅玫瑰金新款登場 反叛中的小溫柔

2021年的Clash de Cartier珠寶,在台灣推出全新的玫瑰金材質,包括有Clash玫瑰金手環、戒指與單邊耳環,溫暖綻放光芒的玫瑰金,最能展現出女人典雅的一面,但專屬於Clash de Cartier的飾釘、錐形造型,低調訴說出女人在反叛基因中的小溫柔一面。

CLASH DE CARTIER玫瑰金單邊耳環 圖/卡地亞 提供

CLASH DE CARTIER玫瑰金單邊耳環 圖/卡地亞 提供

CLASH DE CARTIER玫瑰金戒指 圖/卡地亞 提供

CLASH DE CARTIER玫瑰金戒指 圖/卡地亞 提供

CLASH DE CARTIER軟鍊式項鍊 圖/卡地亞 提供

CLASH DE CARTIER軟鍊式項鍊 圖/卡地亞 提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
新光三越信義新天地周慶開跑 首日業績可望破10億元
夏于喬手繪拍賣捐助「寒士吃飽30」籌經費
天團BLACKPINK全員到齊 美搭新鞋示範最潮秋冬時尚
「人間芭比」Lisa首個M.A.C聯名彩妝問世!合作DJ Snake新曲預告曝光 出現3秒點閱破百萬
網友都在看
商品推薦
Top