親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

GUCCI高級珠寶「歡愉花園」繁盛再開 入門價150萬起

2021-06-24 15:58聯合報 記者釋俊哲/即時報導

珠寶之所以令人欣羨、起心動念想要收藏,正因為寶石背後訴說的故事,引領心神意念遁入了超現實的夢幻時空。繼2019年在巴黎芳登廣場開設首間珠寶專賣店並推出Hortus Deliciarum高級珠寶後,由創意總監Alessandro Michele打造的第二個高級珠寶系列,同樣名為「歡愉花園(Hortus Deliciarum)」二度盛放。全數四個章節超過130件作品,以天光、魔幻色彩、玫瑰花園、經典的神獸徽章,帶來令人醉心的GUCCI奇幻美景。

GUCCI由創意總監Alessandro Michele打造的第二個高級珠寶系列...

GUCCI由創意總監Alessandro Michele打造的第二個高級珠寶系列,同樣名為「歡愉花園(Hortus Deliciarum)」二度盛放。圖 / GUCCI提供。

詠嘆天然景致,壯麗的瀑布、流星,被重新塑造成貼身而華美的護身符。第二章節則著眼於花園的日落時分,蒼穹天際飽和、稍縱即逝的變幻莫測,被寶石的誘人甜蜜色澤巧妙捕捉。透過蛋白石及拓帕石則與錳鋁榴石及碧璽相映成趣,色彩濃郁而溫暖。洛可可(Rococo)蝴蝶結與護身符般的吊帶是對無聲、安靜但生意盎然的植物世界致敬,也是大量粉色彩寶登場的絕佳時機。花園的香頌第四篇章,最終喚醒了古老、神秘的傳說,並以象徵獅子的力量、老虎的勇氣、酒神的魔幻,組成Gucci珠寶王國的徽章;咆哮的獅頭成為了開闔的鎖釦,再搭配鑲嵌了蛇紋蛋白石與翠綠色沙弗萊石,將個人的榮光、霸氣,以百獸之王的意念,勇猛具現。

全數四個章節超過130件作品,以天光、魔幻色彩、玫瑰花園、經典的神獸徽章,帶來令...

全數四個章節超過130件作品,以天光、魔幻色彩、玫瑰花園、經典的神獸徽章,帶來令人醉心的GUCCI奇幻美景。圖 / GUCCI提供。

值得一提的是,Gucci也是國際珠寶責任委員會(Responsible Jewellery Council-RJC)的成員,自2015年月以來,Gucci為珠寶部門採購的所有黃金都經該委員會認證,GUCCI所屬開雲集團的開雲黃金基金(Kering Gold Fund)也長期贊助森林復育,在法屬蓋亞納(French Guiana)的亞馬遜雨林業已種植214,780棵樹、面積達116公頃,並與非政府組織Solidaridad合作,專注於為加納(Ghana)金礦一帶的婦女賦權。而全系列Hortus Deliciarum暫無精確台幣,預估將落在約150萬至3,000萬之間,並預計於九月到貨。

GUCCI,獅頭黃金鑲鑽戒指,鑲嵌黃色綠柱石,價格店洽。圖 / GUCCI提供。

GUCCI,獅頭黃金鑲鑽戒指,鑲嵌黃色綠柱石,價格店洽。圖 / GUCCI提供。

GUCCI,獅頭黃金鑲鑽項鍊,鑲嵌黃色綠柱石,價格店洽。圖 / GUCCI提供。

GUCCI,獅頭黃金鑲鑽項鍊,鑲嵌黃色綠柱石,價格店洽。圖 / GUCCI提供。

GUCCI Dionysus紅寶石白金鑲鑽長耳環,價格店洽。圖 / GUCCI提...

GUCCI Dionysus紅寶石白金鑲鑽長耳環,價格店洽。圖 / GUCCI提供。

GUCCI,獅頭白金鑲鑽耳環,鑲嵌沙弗萊石,價格店洽。圖 / GUCCI提供。

GUCCI,獅頭白金鑲鑽耳環,鑲嵌沙弗萊石,價格店洽。圖 / GUCCI提供。

GUCCI,黃色藍寶石白金鑲鑽頭飾,價格店洽。圖 / GUCCI提供。

GUCCI,黃色藍寶石白金鑲鑽頭飾,價格店洽。圖 / GUCCI提供。

除了發表全新高級珠寶,形象廣告則由演員Jodie Turner-Smith擔綱演...

除了發表全新高級珠寶,形象廣告則由演員Jodie Turner-Smith擔綱演出。圖 / GUCCI提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
GUCCI
珠寶
留言區
你可能也會喜歡
男人味低調且奢華?陳飛宇、白客 這招造型學起來!
蕭敬騰17Neon9演唱會將開跑 600萬海瑞溫斯頓頂級珠寶低調上身
15年後《交響情人夢》重逢!永山瑛太、上野樹里變身時尚潮人 清水寺遇見蜷川實花
醉人的時光 寶璣、積家新款珠寶鑽表同場奢華閃耀
網友都在看
商品推薦
Top