親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

白色情人節HarryWinston 巧獻Forget-me-not系列珠寶

2021-03-10 20:42聯合報 記者釋俊哲/即時報導

人總希望美好的事物永恆不變,實情是:萬事萬物都在變化,唯有珠寶真切見證了剎那間的心意。頂級珠寶品牌海瑞溫斯頓(Harry Winston)針對周末即將來臨的「白色情人節」,推薦「勿忘我(Forget-me-not)」系列珠寶,將戀人的多變心情,浪漫隨身定格。

「Forget-Me-Not」設計珠寶系列,是出自設計大師莫里斯高利(Maurice Galli)之手,大師曾在1967年加入Harry Winston團隊,並以一瓣又一瓣對稱的花語,巧妙還原戀人不安定、不確定的脆弱心緒。海瑞溫斯頓精選以最頂級的藍寶石、粉紅剛玉、和鑽石素材,巧手打造出戒指、項鍊、耳環等隨身珠寶

價格相對親民的「藍寶石和鑽石墜鍊」鑲嵌以重約1.62克拉的6顆水滴型切工藍寶石與1顆圓形明亮式切工鑽石,訂價約20萬元,同系列另有一款藍寶石和鑽石墜鍊耳環,則打造出兩「朵」藍寶石小花,12顆水滴型切工藍寶石總重約2.13克拉,冷豔氣質,另有搭配鑽石、或粉紅剛玉款式,價格各約74萬7,000元與31萬元。

「Lariat鑽石項鍊」則是全系列最高單價珠寶,定價約480萬元,並在鉑金底座上總計鑲嵌約15.62克拉的177顆鑽石,並以水滴型、馬眼型及圓形明亮式切工的光彩,交錯舖鑲。即便人的記憶與心思瞬息萬變,且讓絕美鑽石與寶石,將情意永恆昇華。

「Forget-Me-Not」設計珠寶系列,是出自設計大師莫里斯高利(Mauri...

「Forget-Me-Not」設計珠寶系列,是出自設計大師莫里斯高利(Maurice Galli)之手,Harry Winston以此為靈感,帶來全新設計。圖 / Harry Winston提供。

海瑞溫斯頓 Forget Me Not 系列粉紅剛玉和鑽石耳環,鑲嵌12顆水滴型...

海瑞溫斯頓 Forget Me Not 系列粉紅剛玉和鑽石耳環,鑲嵌12顆水滴型切工粉紅剛玉,重約2.29克拉,以及2顆圓形明亮式切工鑽石,重約0.07克拉,悉心镶嵌於鉑金底座,約31萬元。圖 / Harry Winston提供。

一瓣又一瓣對稱的花語,以貴重璀璨的寶石,巧妙捕捉戀人的浪漫心緒。圖 / Harr...

一瓣又一瓣對稱的花語,以貴重璀璨的寶石,巧妙捕捉戀人的浪漫心緒。圖 / Harry Winston提供。

海瑞溫斯頓 Forget Me Not 系列藍寶石和鑽石墜鍊,鑲嵌6顆水滴型切工...

海瑞溫斯頓 Forget Me Not 系列藍寶石和鑽石墜鍊,鑲嵌6顆水滴型切工藍寶石,重約1.62克拉,以及1顆圓形明亮式切工鑽石,重約0.04克拉,悉心鑲嵌於鉑金底座,約20萬元。圖 / Harry Winston提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
珠寶
鑽石
Harry Winston
留言區
你可能也會喜歡
蛋白石猶如濃縮美景 幻化成林曉同珠寶「曉夢花園」
歲末獻上祝福!充滿小巧思的輕珠寶 將星星和圓滿變時髦
琳賽蘿涵Lindsay Lohan訂婚鑽戒估達八位數天價原來是這牌!
女星紅毯搶鏡祕技!新生代愛耳環 份量感項鍊增貴氣
網友都在看
商品推薦
Top