親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

一眼認出的經典設計!萬元入手卡地亞ICONs進階完美人生

2021-02-09 18:04文 / 劉翰倫

圖/卡地亞 提供

圖/卡地亞 提供

歲末年終想好好犒賞自己或另一半過去一年的辛勞,為努力留下里程碑的紀念,卻不知道該如何下手嗎?就從選購能配戴許久,富有陪伴意義的精品珠寶、腕錶開始吧!但要買得不出錯,能讓人一眼識別,不退流行、經歷時代考驗的經款是首選。

時尚潮流會隨時間更迭,唯有「經典」能經歷歷史洪流,反而更歷久彌新,比起買衣服,一款能每天配戴、隨時給自己鼓勵的珠寶、手錶,更能犒賞自己的辛苦,還能砥礪更加努力。而擁有無數經典作品的卡地亞,以絕佳工藝,將作品精煉出完美線條與比例,依照每人預算都有值得入手的選擇。卡地亞精選經典ICONS熱賣商品,包含入門款的Trinity三環戒與LOVE耳環等,萬元就能擁有夢幻小紅盒!

圖/卡地亞 提供

圖/卡地亞 提供

入手人生第一件精品珠寶,在卡地亞也能找到識別度最高的入門商品。

1924年由路易‧卡地亞(Louis Cartier)設計,象徵親情、友情與愛情結合的Trinity三環戒,以三種材質各異的金屬圓環巧妙纏繞無縫結合,不是神奇魔法,而是卡地亞的精湛工藝呈現,也是最具識別度的經典作品。入門款以白K金、黃K金與玫瑰金打造的三環戒小型款,3萬元即可入手,適合每天配戴,流暢靈活的戒指設計,卡地亞也能以獨特測量標準,為每個人找出最適合配戴的尺寸,最完美的配戴是三枚戒指還能在手指上靈活滾動,同系列也有項鍊、手鐲與耳環等多重選擇,依照預算都能找到自己最適合的款式。

圖/卡地亞 提供

圖/卡地亞 提供

想要感謝心愛另一半的付出,象徵鎖住愛情的LOVE系列,受到廣大名人的愛好,以日常可見的螺絲形狀為主,卡地亞發展出從耳環、戒指到手鐲,價格帶最廣泛,最好入手的LOVE耳環2萬元有找。

推薦選擇最經典的LOVE手環款式,想要牢牢地「套住」對方,配戴時得兩人同心合作,以螺絲刀為另一半牢牢拴緊,細緻圓弧完美貼合手腕,卡地亞展現非凡工藝與創意呈現,並提供黃金、白金、玫瑰金等材質,也有鑽石、寶石等點綴款式,更可依照個人喜愛多重配戴,展現獨特的風格。LOVE系列戴上手隨時都感受到摯愛的親密陪伴,在衝刺事業、生活中,都能感受滿滿情意。

圖/卡地亞 提供

圖/卡地亞 提供

LOVE 手環,小型款,18K玫瑰金。附螺絲刀。寬度:3.65毫米。參考價格約N...

LOVE 手環,小型款,18K玫瑰金。附螺絲刀。
寬度:3.65毫米。參考價格約NT$125,000 圖/卡地亞 提供

Juste un Clou手環、TANK腕錶以勇敢面對日常

過去一年的辛勞工作,在嚴峻環境下也能有不錯表現,每個人都值得對自己好一點,也是立下人生重點的里程碑,象徵勇敢堅毅、努力不懈的Juste un Clou手鐲、識別度極高的TANK腕錶,每日配戴均能展現個人絕佳品味。

1970年代,設計出自阿爾多•西皮洛(Aldo Cipullo)之手的Juste un Clou系列,巧妙轉化隨目可見的螺釘,細緻打磨而出頂級珠寶,阿爾多•西皮洛曾說「Juste un Clou反映了生活,我們被擰緊、固定,與限制包圍著」,這也是對70年代傳統的挑戰代表,象徵開創時代的獨特作品。

最具代表性的Juste un Clou手鐲,螺釘造型能完美貼合手腕形狀,看似堅毅卻也柔軟,隨時惕勵自己,面對困難時,都要向不屈不饒的螺釘學習,堅挺而過。

圖/卡地亞 提供

圖/卡地亞 提供

圖/卡地亞 提供

圖/卡地亞 提供

卡地亞識別度最高的腕錶之一,莫過於TANK系列,早在1917年,路易・卡地亞從坦克的造型與履帶擷取並精煉線條,以簡潔線條為當代腕錶重新定義,曾被譽為「即使經過百年,依然能通過時間考驗的設計」,風格鮮明的設計中,蘊藏卡地亞最細節的重視,一體成型的錶殼、錶盤上有著經典羅馬數字與藍色箭形指針,甚至卡地亞的簽名隱藏在某個羅馬數字中。經典入門款10萬元左右就能購入,日常配戴為生活與工作增加拼勁,彷彿坦克車般勇往直前,面對困難也不皺眉,努力克服。

圖/卡地亞 提供

圖/卡地亞 提供

Tank腕錶,大型款 參考價格約NT$ 379,000 圖/卡地亞 提供

Tank腕錶,大型款 參考價格約NT$ 379,000 圖/卡地亞 提供

進階人生 Ballon Bleu、Panthère、Santos腕錶象徵成功

這一年多來,自己面臨更多嚴峻挑戰,卻又能一一克服,讓人生、心性都更為進階,為自己紀念這難能可貴的努力成功,卡地亞三款經典腕錶,歷久彌新見證與陪伴你的每個突破時刻。

1904年問世的Santos腕錶,當年懷錶均為圓形錶盤,卡地亞大膽突破為腕錶配置方形錶盤,更讓螺絲外露,117年後的今天,Santos腕錶以其簡約線條,和諧卻充滿力量,專利的QuickSwitch系統,讓配戴者可以輕鬆更換符合人體工學的金屬或皮質錶帶,多樣尺寸與錶殼材質,每個人都能找到命定的Santos,也是犒賞自己或重要的人,過去一年的突破成功,謝謝自己努力帶來成功喜悅。

圖/卡地亞 提供

圖/卡地亞 提供

Santos de Cartier腕錶,大型款 參考價格約NT$ 210,000...

Santos de Cartier腕錶,大型款 參考價格約NT$ 210,000 圖/卡地亞 提供

在各種圓形造型的錶款中,Ballon Bleu腕錶可說是最獨特、高識別度的存在,以雙凸面圓形設計,彷彿氣球飄浮在手腕間,在2007年問世時,驚豔鐘錶界,圓潤恰到好處的線條,藍色氣球和錶冠護蓋為最具識別度的設計,藍色象徵穩重優雅,也是因為能克服許多困難,才能造就如同氣球般無拘無束的腕錶設計,期許新年更能展翅高飛。

Ballon Bleu 腕錶,33mm參考價格約NT$ 170,000 圖/卡地...

Ballon Bleu 腕錶,33mm參考價格約NT$ 170,000 圖/卡地亞 提供

以卡地亞最著名的代表「美洲豹」為靈感,Panthère腕錶的靈動錶帶,讓人聯想到美洲豹矯捷身手,隨時做好準備,一見目標就準確出手,是腕錶也是珠寶,1980年代推出的Panthère美洲豹腕錶,呼應當下的自在享樂風潮,整體設計簡約個性帶點柔美,更是鼓勵女性以靈活心性面對未來的更多挑戰。

Panthère de Cartier美洲豹腕錶,小型款 參考價格約NT$ 61...

Panthère de Cartier美洲豹腕錶,小型款 參考價格約NT$ 610,000 圖/卡地亞 提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
營養午餐竟吃龍蝦大餐 北港南陽國小學童直呼好幸福
3大名廚線上秀廚藝!精緻文化美食論壇4月16日登場
籃球男神陳孝榮示範日常潮穿搭 大秀粗手臂讓粉迷都歪樓了
打造寶寶抗敏肌4原則 醫師:泡澡、洗澡後保濕這樣做
網友都在看
商品推薦
Top