親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

年節風格新造型 海瑞溫斯頓巧獻華麗珠寶 暖心也貴氣

2021-01-27 17:37聯合報 記者釋俊哲/即時報導

顏色總能帶來能量,像是白色象徵純潔、藍色反應了理性與冷靜。頂級珠寶品牌、「鑽石之王」海瑞溫斯頓(Harry Winston)近期瞄準年節時刻,推薦多款黃色剛玉、紅寶石、黃鑽珠寶,以象徵好運、繁榮的紅色,以及帶來明亮氣色與溫暖感受的黃色,在開春的全新2021,傳遞貴氣與暖心能量。

New York系列Eagle頂級珠寶的靈感,源自品牌創辦人溫斯頓先生對中央火車總站(Grand Central Depot)、建物結構上老鷹的威赫風範。宛如老鷹展翅的意象,被具象在戒指、項鍊與耳環等珠寶;最具份量的當屬New York系列 Eagle黃鑽鑽石項鍊,以1顆5.87克拉水滴型切工黃鑽作為主石,輔以19顆水滴型、32顆馬眼型和200顆圓形明亮式切工鑽石,為配戴者注入了展翅高飛的幸運意念。

偏愛紅色的暖心、喜氣聯想?卓時Premier系列Kaleidoscope腕表則選用玫瑰金表殼、紅色鱷魚皮表帶,並在面盤上鑲嵌了藍色、洋紅色、橙色及黃色的蛋面珍珠母貝,母貝的排列規律而迷幻,像是兒時從萬花筒中窺探世界,有無限萬千驚喜;機芯並具備扁平狀矽游絲,運作精準精確。而表款更像一件隨身攜帶的幸運寶石,華麗且自帶氣場,且用手腕上的正能量,開運、閃耀一整年。

Harry Winston,Dimond Loop紅寶石耳環,以8顆總重約1.5...

Harry Winston,Dimond Loop紅寶石耳環,以8顆總重約1.56克拉的水滴型切工紅寶石,象徵心花朵朵開,約85萬元。圖 / Harry Winston提供。

New York系列Eagle頂級珠寶黃鑽耳環,還原紐約大中央車站建物上老鷹展翅...

New York系列Eagle頂級珠寶黃鑽耳環,還原紐約大中央車站建物上老鷹展翅的意象,2顆2.18克拉水滴型切工黃鑽作為主石,輔以2顆水滴型、10顆馬眼型和30顆圓形明亮式切工鑽石,總重4.008克拉。價格店洽。圖 / Harry Winston提供。

Harry Winston New York系列 Eagle黃鑽鑽石項鍊,鉑金、...

Harry Winston New York系列 Eagle黃鑽鑽石項鍊,鉑金、主石為1顆5.87克拉水滴型切工黃鑽,19顆水滴型、32顆馬眼型和200顆圓形明亮式切工鑽石,總重33.424克拉,約2,380萬元。圖 / Harry Winston提供。

卓時Premier系列Kaleidoscope腕表,是像一件隨身攜帶的高級珠寶幸...

卓時Premier系列Kaleidoscope腕表,是像一件隨身攜帶的高級珠寶幸運符,華麗且自帶氣場。圖 / Harry Winston提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
珠寶
鑽石
品牌
留言區
你可能也會喜歡
我家也有動物園?萌萌動物珠寶 熊貓、豹貓隨身戴!
堅持回收再利用!Aesop攜手RÆBURN推探險家隨行組
晶華酒店集團推新品牌 「SILKS X」晶英薈旅2025開幕
同色系造型超夯!王淨、曾敬驊混搭GAP新裝示範給你看
網友都在看
商品推薦
Top