親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

2020最搶眼必戴卡地亞!編輯精選卡地亞TOP夢幻禮物 與摯愛分享美好時光

2020-12-09 17:00文 / 劉翰倫 提供

又到2020年終時分,在值得紀念的一年中,歲末要好好犒賞自己,要與摯愛分享最美好的繽紛時光,傳承百年的珠寶工藝品牌卡地亞,編輯從中為女人、男人精選專屬TOP夢幻禮物,配戴上最搶眼的腕表、鑽石與珠寶,記錄下最動人的回憶。

圖/卡地亞 提供

圖/卡地亞 提供

鑽石表堅硬情意 專屬訂製更顯獨特

鑽石,是每位女人夢幻清單之一,若能送上彰顯個人獨特品味的鑽石作品,將讓彼此情意更濃。編輯最推薦卡地亞Set For You鑽戒訂製服務,之前曾之喬、Melody都曾配戴訂製服務的美鑽,日前曾之喬就分享配戴的Set For You祖母綠彩寶系列,在胸前、指間展現低調奢華,且看來獨具時髦魅力。Set For You訂製服務,除白鑽外,也可訂製彩鑽、彩寶,如紅寶石、祖母綠等,更能挑選不同切割方式與戒台變化,由卡地亞工坊打造出的獨一無二設計,依照多元化的個人風格與喜好訂製,就是一份專屬回憶禮物。

藝人-曾之喬配戴Cartier Destinée祖母綠彩寶系列項鍊/戒指。 圖/...

藝人-曾之喬配戴Cartier Destinée祖母綠彩寶系列項鍊/戒指。 圖/卡地亞 提供

許路兒配戴的卡地亞最新推出的LOVE鋪鑲單鑽戒指,搭配C DE CARTIER鑽石項鍊,是年末時分夢幻禮物的首選,襯托出女人的優雅魅力,簡單穿搭即能突顯出獨特魅力。

圖/卡地亞 提供

圖/卡地亞 提供

編輯特別推薦的新品,為卡地亞LOVE鋪鑲單鑽戒指,玫瑰金的戒台上,鋪鑲圓形明亮式切割鑽石,戒台上能看到LOVE系列的螺絲設計,並鑲嵌0.30至0.34克拉的美鑽,鮮明標誌設計,一戴魅力無比。

▲卡地亞LOVE鋪鑲單鑽戒指 玫瑰K金。 圖/卡地亞 提供

▲卡地亞LOVE鋪鑲單鑽戒指 玫瑰K金。 圖/卡地亞 提供

For Her 年終精選 - Trinity、LOVE、Pasha派對最耀眼單品

要送給摯愛的她,更要心儀的另一半,在年終派對上成為最耀眼的一顆星,從配戴卡地亞開始。

圖/卡地亞 提供

圖/卡地亞 提供

編輯心中首選愛好即是卡地亞經典Trinity三環戒指,以玫瑰K金、黃K金與白K金三環組成,舉起酒杯時,讓人目不轉睛,更見證人生中的難忘時光;最能記錄愛意瞬間的LOVE玫瑰金手環,有著經典的螺絲刻印,最大特點是,得兩個人合作才能配戴,藉此展現出對愛情的忠誠,也象徵承諾與愛之間的巧妙連結,更代表兩人繾綣交纏的一瞬間,是送禮給另一半最不會出錯的首選。

圖/卡地亞 提供

圖/卡地亞 提供

▲卡地亞LOVE玫瑰金手環。 圖/卡地亞 提供

▲卡地亞LOVE玫瑰金手環。 圖/卡地亞 提供

要讓分分秒秒都過得更有意義,新上市的Pasha de Cartier精鋼腕錶也是送另一半的好選擇,可選擇35毫米搭配圓形防水錶殼,搭配2條可更換式皮革錶帶,還能鐫刻個人化元素。在錶冠蓋下,悄悄藏有專屬兩人的愛情符號。

▲Pasha de Cartier系列精鋼腕錶 35毫米,自動機芯,精鋼,2條可...

▲Pasha de Cartier系列精鋼腕錶 35毫米,自動機芯
,精鋼,2條可更換式皮革錶帶。 圖/卡地亞 提供

▲2020全新Pasha de Cartier錶款提供個人化刻字服務,可銘刻於鍊...

▲2020全新Pasha de Cartier錶款提供個人化刻字服務
,可銘刻於鍊形錶冠鍊條覆蓋的錶殼側邊處。 圖/卡地亞 提供

For Him 巧搭Juste un Clou、Clash彰顯個人特質

男人最能吸引目光,即是其個人魅力與特質,以釘子為造型的卡地亞Juste un Clou白金耳環,簡單俐落,帥氣男人可以單邊配戴,一眼吸睛。代表著優雅與叛逆並存的Clash白金手環,以飾釘為主要造型,象徵勇於打破傳統,男人也要大膽突破。

▲卡地亞Juste un Clou白金耳環。 圖/卡地亞 提供

▲卡地亞Juste un Clou白金耳環。 圖/卡地亞 提供

▲卡地亞Clash白金手環。 圖/卡地亞 提供

▲卡地亞Clash白金手環。 圖/卡地亞 提供

即便是經典的Trinity三環戒指,送給男人可選陶瓷版,以白K金搭配陶瓷,一上手盡顯魅力;新上市的Pasha de Cartier黃K金腕錶,41毫米搭配圓形錶盤,同樣可鐫刻個人化元素,彼此一看就會心一笑。

▲(左)卡地亞Trinity三環陶瓷戒指 (右)Pasha de Cartier...

▲(左)卡地亞Trinity三環陶瓷戒指 (右)Pasha de Cartier系列黃K金腕錶。 圖/卡地亞 提供

全新擺件系列 為居家增添節慶感

卡地亞也在11月,在台北101、SOGO復興專賣店上市全新擺件系列,作品涵蓋裝飾品、書寫工具、嬰兒用品與遊戲用品,年終時刻,能為家中增添節慶風情。

如美洲豹、雙C標誌點綴的托盤、花瓶,或是有緞帶圖案的真漆木材珠寶盒,又或是積木套裝、美洲豹孔明棋棋盤等,讓年底與家人、摯愛的相聚時光,更有溫暖與留下難忘回憶。

圖/卡地亞 提供

圖/卡地亞 提供

紅盒專屬燙印服務 紀念最美一刻

卡地亞年終時分,還推出「紅盒燙印服務」,於指定專賣店、日期中,購買4C鑽戒、彩色寶石戒指,免費享有紅盒燙印姓名字首、或特殊紀念日期,更別具意義。

活動時間:2020年12月14日至2021年1月4日於新光三越A9專賣店。

圖/卡地亞 提供

圖/卡地亞 提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
屏東小琉球海灘貨幣首登台 盼帶動減塑責任旅遊風
限水救急!屈臣氏推「省水系」多款民生用品限時下殺 瓶裝水箱購特價快囤貨
吳速玲的草編包穿搭 曹格放閃留言:忍不住多看了幾眼
《讀衣》藝術時尚跨界展最終回 超強陣容帶來完美收尾
網友都在看
商品推薦
Top