親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

超可愛法式輕奢珠寶 Prayer Garden好運美型大集氣!

2020-10-16 16:05聯合報 記者釋俊哲 / 即時報導

2020年是充滿變化的一年,但即便最低迷的時刻,保持樂觀總能為生命創造出無限可能。以「希望」、「祈望」為名的「Prayer Garden」近期同時代理兩個充滿童趣的珠寶飾品品牌JUICY GRAPE與TARATATA,將童趣色彩與琺瑯工藝、輕巧上身。

來自法國諾曼第的TARTATA創立於1986年,三位創立者以動感、大膽風格結合琺瑯工藝與鮮豔色彩,時而搭配皮革或水鑽,帶來別出心裁的創意設計;JUICY GRAPE則由設計師夫婦共同創立,以伊甸園的自然精靈為靈感,將明亮活潑、甜美與法式浪漫的氣氛,巧妙變化成夢幻又別具隱喻的風格造型選品。

為趕搭周年慶風潮,Prayer Garden將在10月16至12月13日於微風廣場推出包含「就要好緣」、「跑就對了」、「我願意」、「有錢真好」、「我要吶喊」、「不想上班」、「心心相印」...等八個系列;此外「全體運向上」、「巴黎雨季」等四個系列則將於10月23日至12月30日於忠孝SOGO登場。許願無需等待,或許就從戴上一件Prayer Garden的浪漫法式選品開始,幸運啟程。

TARATATA代表作之一的「有錢真好項鍊」,將銀飾巧妙結合皮革,帶來活潑愉悅心...

TARATATA代表作之一的「有錢真好項鍊」,將銀飾巧妙結合皮革,帶來活潑愉悅心情。圖 / Prayer Garden提供。

「跑就對了」系列,將戀愛中的追逐、動感,以可愛的人偶童趣捕捉。圖 / Praye...

「跑就對了」系列,將戀愛中的追逐、動感,以可愛的人偶童趣捕捉。圖 / Prayer Garden提供。

「我要吶喊」系列的吐舌大嘴怪耳環項鍊,大膽展現個人鮮明風格。圖 / Prayer...

「我要吶喊」系列的吐舌大嘴怪耳環項鍊,大膽展現個人鮮明風格。圖 / Prayer Garden提供。

TARATATA銀色鍊雨耳環,將日常的雲雨風景,童趣勾勒。圖 / Prayer ...

TARATATA銀色鍊雨耳環,將日常的雲雨風景,童趣勾勒。圖 / Prayer Garden提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
珠寶
法國
留言區
你可能也會喜歡
宋慧喬送上佳節祝福 誠意演出性感、感性兼具
噶瑪蘭攜手藝術家江賢二 4款藝術大師系列限量上市
懷舊詩意時光 梵克雅寶Vintage系列特展五日快閃 首獻台灣
溫馨耶誕璀璨定情好時機 婚嫁美鑽鍊墜、耳環助攻幸福
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top