親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

台北電影節/林依晨、尹馨 Boucheron Hearts On Fire頂級珠寶加持火光閃閃

2020-07-11 21:07聯合報 記者釋俊哲/台北即時報導

林依晨今日出席第22屆台北電影節,全身造型選用了寶詩龍(Boucheron)的Vendome高級珠寶項鍊與Liseré的白K金耳環與戒指,除了Liseré系列選用祖母綠切割鑽石,以八角形呼應Boucheron所在芳登廣場的八角線條,三件珠寶皆透過黑瑪瑙或黑漆與鑽石的對比,呈現高雅俐落的黑白雙色對比,全身珠寶總價高達1,500多萬,落落大方。

好久不見的志玲姐姐今晚也現身擔任引言人,但很有個性的她並未在背板前停留。依然修長窈窕的志玲姐姐,堪稱台灣名模第一人,今晚則有「鑽石之王」海瑞溫斯頓(Harry Winston)相伴,小巧的三件珠寶:「枕型切工極細微密釘鑲嵌鑽石耳環」、「Pirouette系列鑽石戒指」、「海瑞溫斯頓鑽石戒指」,總價已高達1,600萬,不愧第一名模的雲端身價。

而身兼演員、編劇並多次獲得金鐘、金馬提名的尹馨則擔任本屆的決賽評審,並以不對稱的白色禮服,配戴總值1,121萬的HEARTS ON FIRE鑽石珠寶驚艷亮相。尤其身上單價高達550萬的Aerial Regal白K金鑽石項鍊,高比例對稱的結構,加上Hearts on Fire的完美切工,透過鑽石火光,展現閃耀大氣。

Boucheron,Liseré系列,白K金鑽戒,鑲嵌一顆祖母綠切割鑽石約4.0...

Boucheron,Liseré系列,白K金鑽戒,鑲嵌一顆祖母綠切割鑽石約4.09克拉,1,040萬元。圖 / Boucheron提供。

Hearts on Fire,AERIAL REGAL白K金鑽石項鍊,550萬元...

Hearts on Fire,AERIAL REGAL白K金鑽石項鍊,550萬元。圖 / Hearts on Fire提供。

Harry Winston,枕型切工鑽石耳環,鉑金,鑲嵌70顆圓形明亮式切工鑽石...

Harry Winston,枕型切工鑽石耳環,鉑金,鑲嵌70顆圓形明亮式切工鑽石與2顆枕型切工鑽石,總重約7.59克拉,約413萬元。圖 / Harry Winston提供。

一襲白色不對稱洋裝的尹馨,配戴上Hearts on Fire鑽石珠寶,高貴大方。...

一襲白色不對稱洋裝的尹馨,配戴上Hearts on Fire鑽石珠寶,高貴大方。記者陳立凱/攝影。

Boucheron,Vendome高級珠寶項鍊,白K金,鑲嵌鑽石、黑色縞瑪瑙、珍...

Boucheron,Vendome高級珠寶項鍊,白K金,鑲嵌鑽石、黑色縞瑪瑙、珍珠母貝,443萬元。圖 / Boucheron提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
珠寶
留言區
你可能也會喜歡
用「鑽石之王」寵愛她 Harry Winston七夕「表」心意
「怪胎」不怪 林柏宏、孟耿如 Qeelin小熊上身又萌又清新
用珠寶捕捉螢火蟲的溫暖光芒 林曉同微光精靈系列新作
甜蜜不漏接 伯爵情人節巧獻全方位紅色系珠寶&腕表
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top