親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

亞洲最強超模富永愛 Boucheron Armani上身 自帶超強氣場

2020-05-23 12:59聯合報 記者釋俊哲/即時報導

透過配戴珠寶或華服,奢侈品總能為人們帶來自信與魅力。17歲就登上紐約時裝周,日本首席超模富永愛(Ai Tominaga)除了獅子座的天生強大自信,更是日本宛如神話般的傳奇模特兒。三月初時除了發表個人首本美容書「美的法則」,日前更在個人ig大曬多張她為時尚雜誌拍攝的時尚形象視覺,並穿戴來自巴黎的Boucheron珠寶作品,簡單舉手投足,已經散發強大氣場。

富永愛15歲即開始天橋生涯,近180的修長身高與精緻五官,更在17歲就參與紐約時裝周,日後除登上歐美多個頂級時裝品牌秀場,甚至也曾為高級訂製服走秀,晉身「超模」。2013年時曾短暫為家庭生活暫別螢光幕,直到2019年一月宣告復出。而近日為時尚雜誌拍攝時,身上的Boucheron珠寶更展現了時髦輕巧的奢華風采。

像是將西裝外套開展時,胸前配戴的Quatre小型項鍊展現了複合材質的混搭配力,另外以靈蛇為靈感的Serpent Bohème系列耳釘、戒指與手環,則以幾何造型加上密鑲釘鑽石,成為奢華風格最佳助攻配件。事實上,三月時富永愛也曾穿上Giorgio Armani的2020春夏時裝,展現揉合優雅性感的自信風采,巧合的是,富永愛去年重新現身時,正是Giorgio Armani的高級訂製服秀場,只能說連復出的場合都非同凡響,不愧亞洲神話級人氣超模。

富永愛日前在個人ig貼出多張為時尚雜誌拍攝的形象照片,並配戴上多款Boucher...

富永愛日前在個人ig貼出多張為時尚雜誌拍攝的形象照片,並配戴上多款Boucheron珠寶飾品。圖 /翻攝自ig @ai_tominaga_official。

富永愛的超模好身材,之前也曾穿上Giorgio Armani 2020春夏新裝,...

富永愛的超模好身材,之前也曾穿上Giorgio Armani 2020春夏新裝,美登香港女性時尚雜誌。圖 /翻攝自ig @giorgioarmani。

簡單的素色西裝上衣和珠寶,富永愛舉手投足皆散發強大氣場。圖 /翻攝自ig @ai...

簡單的素色西裝上衣和珠寶,富永愛舉手投足皆散發強大氣場。圖 /翻攝自ig @ai_tominaga_official。

Boucheron,Quatre White系列長項鍊小尺寸(JCL01152)...

Boucheron,Quatre White系列長項鍊小尺寸(JCL01152),黃金、白金、玫瑰金,白色陶瓷、鑽石,17萬5,000元。圖 / Boucheron提供。

Quatre系列是Boucheron經典之一,透過不同紋飾的堆疊,創造獨特混搭魅...

Quatre系列是Boucheron經典之一,透過不同紋飾的堆疊,創造獨特混搭魅力。Quatre White系列指環(JRG01599 ),玫瑰金、鑽石、白色陶瓷、黃金,27萬4,000元。圖 / Boucheron提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
日本
珠寶
留言區
你可能也會喜歡
Boucheron PIAGET Harry Winston頂級珠寶時計光耀101
101珠寶鐘表展/寶格麗極致工藝 蛇形珠寶看門道
101珠寶鐘表展/超可愛刺蝟!蕭邦獨一無二之作首登台
隨身的溫柔祈念 Qeelin Yuyi系列珍珠母貝散毫光
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top