親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

為愛走天涯 卡地亞全新情人節影片 浪漫上線

2020-02-08 12:14聯合報 記者釋俊哲╱即時報導

二月八日,農曆的正月初十五,也是一年之中第一個月圓之夜。現代的元宵節,人們走燈會、吃元宵。而假如回到古代,元宵節的燈會,正提供了獨身男女們結識相會的機會,在唐朝的燈市尚有「行歌」、「踏歌」的禮俗,是在七夕被廣泛認識之前、另類的傳統「情人節」。

然而即便有了另一半,人與人間的關係仍要經營、要維繫,早在十年前的2009,卡地亞(Cartier)已有了「How far would you go for love」的經典文案,而日前品牌更宣布推出一只情人節微電影,探索愛與維繫的真諦。曾拍攝電影《紐約愛情拼圖》、《濃情酒鄉》的法國導演塞德里・克柯拉皮許(Cédric Klapisch)執導了這部公路短片。一對年輕男女在不同時段、不分晝夜的公路上驅車前行,時而甜蜜、時而爭吵,場景由晨昏、夜幕到艷陽,捕捉了情人之間不同階段的微妙情緒。

在這短短一分鐘微電影中,卡地亞的眾多經典商品巧妙但和諧地出現在戀人的身上、手上,從LOVE系列玫瑰金手環、Trinity系列三環戒、Ballon Bleu de Cartier腕表,以及大型款的Tank Louis Cartier腕表。當然也別忘了:飾有金色花環圖案的卡地亞經典小紅盒也在影片中驚鴻一現。而進入影片尾聲時,戀人的相守由青澀邁入了熟年,至於最後他們選擇了哪一枚戒指,那便交由眼尖的你、自行發掘了。

Cartier,Solitaire 1895藍寶石戒指,價格店洽。圖╱Carti...

Cartier,Solitaire 1895藍寶石戒指,價格店洽。圖╱Cartier提供。

Cartier,卡地亞Trinity系列三環戒經典款,三色金屬分別為玫瑰金、黃K...

Cartier,卡地亞Trinity系列三環戒經典款,三色金屬分別為玫瑰金、黃K金與白K金,41,000元。圖╱Cartier提供。

一次夜間山頂的出遊,為短片掀開了浪漫序幕。圖╱Cartier提供。

一次夜間山頂的出遊,為短片掀開了浪漫序幕。圖╱Cartier提供。

Cartier,Tank Louis Cartier腕表,大型款,38萬3,00...

Cartier,Tank Louis Cartier腕表,大型款,38萬3,000元。圖╱Cartier提供。

微電影中的其中一幕,男主角配戴了Cartier Ballon Bleu de C...

微電影中的其中一幕,男主角配戴了Cartier Ballon Bleu de Cartier腕表。圖╱Cartier提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
微電影
燈會
元宵節
留言區
延伸閱讀
鞋子變成電話筒?時尚小馬哥GIVENCHY形象片綜藝魂爆發
「豪華海景」元宵來了!鮑魚、干貝、草蝦首度入湯圓
渡邊直美跳起舞來好可愛 拍FENDI微電影又代言kate spade
台灣專屬LINE限時特效 輸入這些關鍵字變出元宵節天燈
商品推薦
商品推薦
Top