親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

名媛森泉撐場MIKIMOTO旗艦店開幕 鳳凰「珠」寶靚衝天

2019-12-12 16:01聯合報 記者釋俊哲╱即時報導

與傳統光芒通透澄澈的寶石不同,柔和溫潤的光澤與線條,讓配戴珍珠珠寶,成為一種別出心裁的風雅之選。日本頂級珍珠品牌MIKIMOTO在12月12日於台北101開設了全台首間頂級珠寶旗艦店,除邀請到有「日本林志玲」之稱的日本名模名媛森泉到場剪綵出席開幕典禮,更從12月13至15日的三日間於店內舉辦頂級珠寶展,展品匯聚共50件,總值超過三億的各式珍珠頂級珠寶創作。

凱渥名模張敏紅配戴MIKIMOTO頂級珠寶,並以高達5,750萬的紫羅蘭翡翠南洋...

凱渥名模張敏紅配戴MIKIMOTO頂級珠寶,並以高達5,750萬的紫羅蘭翡翠南洋珍珠項鏈為重要亮點。攝影 / 曾吉松。

森泉今日以一身黑色低胸平口洋裝搭配MIKIMOTO孔克珍珠流蘇項鏈、花卉珍珠鑽石手鍊與南洋珍珠鑽戒展露高雅性感女人味。雖出身名媛世家,但森泉現場卻展現十足親切與開朗魅力,也由於近期換上俏麗短髮,森泉特別挑選一件垂墜式的鑽石耳環展現「女子力」,並大方分享個人穿搭法則:即是善用不同尺寸、顏色的珍珠耳環或項鏈進行混搭,加上珍珠特殊的光澤,和諧且不顯突兀。

MIKIMOTO祕密花園頂級珠寶系列蝴蝶繁花造型戒指,以莫內的《花園》為靈感,約...

MIKIMOTO祕密花園頂級珠寶系列蝴蝶繁花造型戒指,以莫內的《花園》為靈感,約240萬。圖 / MIKIMOTO提供。

而本次展出珠寶中,「令和Reiwa」鳳凰羽毛造型項鏈是為慶祝日本皇室邁入新時代所製作,九排式的珍珠項鏈風格溫婉內斂而不誇耀,工匠並於不規則的珍珠表面鑲嵌上一枚19.80克拉碧璽為主石的可拆卸胸針,展現精湛金工;而《Jardin Mystérieux秘密花園》系列作品以印象派名家莫內的《花園》作為設計靈感、預告了春日的花團錦簇;另外一件紫羅蘭翡翠南洋珍珠項鏈則以紫翡搭配銀白色南洋珍珠,藉由前者的透亮水頭輝映南洋珠的光澤變幻,風格清新淡雅,更是MIKIMOTO珠寶中極其罕見的寶石組合。

MIKIMOTO台北101頂級珠寶旗艦店,將在12月13至15日展出過50件的頂...

MIKIMOTO台北101頂級珠寶旗艦店,將在12月13至15日展出過50件的頂級珠寶作品。攝影 / 曾吉松。

名媛名模森泉除了配戴MIKIMOTO頂級珠寶系列的流蘇項鏈、耳環,更大展親切魅力...

名媛名模森泉除了配戴MIKIMOTO頂級珠寶系列的流蘇項鏈、耳環,更大展親切魅力。攝影 / 曾吉松。

以珍珠母貝為靈感設計的Eau de Parfum,也是品牌的首款精品香水,約8,...

以珍珠母貝為靈感設計的Eau de Parfum,也是品牌的首款精品香水,約8,800元。圖 / MIKIMOTO提供。

名媛名模森泉除了配戴MIKIMOTO頂級珠寶系列的流蘇項鏈、耳環,更大展親切魅力...

名媛名模森泉除了配戴MIKIMOTO頂級珠寶系列的流蘇項鏈、耳環,更大展親切魅力與開朗笑容。攝影 / 曾吉松。

MIKIMOTO頂級珠寶系列,令和Reiwa鳳凰羽毛造型項鏈,約1,480萬。攝...

MIKIMOTO頂級珠寶系列,令和Reiwa鳳凰羽毛造型項鏈,約1,480萬。攝影 / 曾吉松。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
珠寶
日本皇室
MIKIMOTO
留言區
你可能也會喜歡
多款玫瑰調和!具可持續性的「愛在蕭邦」淡香精有故事
方國強高級訂製珠寶 42克拉翠綠碧璽成就耀眼華麗孔雀
表演藝術幻化成珠寶 JHENG JEWELLERY迷你臉譜精緻又可愛
7月11日是什麼日子?不知道別說你懂珠寶
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top