親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

男生戴珠寶真的帥!蕭敬騰、BTS防彈少年團到菲董戴起來帥度破表

2019-07-05 15:04udn STYLE Iris

性別模糊的時尚潮流當道,無論是中性輪廓的衣服,還是男衣女穿、女衣男穿,只要有功力,都能穿出令人耳目一新的時髦味。因此如果你還覺得,珠寶是女生戴的,或是男生的飾品只有粗獷的金銀材質可選,那就錯啦!無論是台灣歌手信、蕭敬騰,還是紅遍全球的BTS防彈少年團都親身示範,男生戴起偏柔美的珠寶飾品,真是好看得不得了。

甫落幕的金曲獎中,信以白襯衫搭配BVLGARI Serpenti 系列頂級鑽石項鍊,驚艷眾人。過去認知裡,蛇和女人的性感神秘密不可分。但信這次的搭配,讓大家明白男生跟蛇搭起來也很好看。

圖/BVLGARI提供

圖/BVLGARI提供

當然,講到配戴珠寶的台灣男星,自然不能漏掉「時尚老蕭」蕭敬騰。無論是香奈兒COCO CRUSH系列、柔美的MIKIMOTO珍珠項鍊還是女生最愛的Tiffany & Co耳環,他都能完美消化。

圖/香奈兒提供

圖/香奈兒提供

圖/MIKIMOTO提供

圖/MIKIMOTO提供

紅遍全球的韓國天團BTS防彈少年團,除了會混搭女裝,也常混搭偏柔美的珠寶。在歌曲〈Boy With Luv〉MV中,每位成員都混搭了不同的香奈兒珍珠項鍊或是雙C Logo項鍊,全都帥氣爆棚。另外成員們私底下也會配戴如卡地亞等品牌的女用手環。

提到香奈兒珠寶,全球最會搭香奈兒珠寶的男星,非「菲董」Pharrell Williams莫屬。無論公開活動或私底下,常可見他叮叮咚咚戴著一大串的香奈兒項鍊或混搭彩寶飾品。

圖/香奈兒提供

圖/香奈兒提供

》宋茜的「精靈耳環」也太美!f(x)隊長越來越仙,是要回到天庭當仙女嗎

》Raquel/宋旻浩走LV巴黎大秀、 Dior幫BTS訂製衣服 KPOP連高端時尚都收服

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
防彈少年團
香奈兒
BVLGARI
Pharrell Williams
蕭敬騰
留言區
延伸閱讀
1瓶抵3瓶精華 香奈兒「3.5-DA醇萃緊緻彈力精萃」涵蓋抗老、保濕與修護 臉與手都照顧到!
BTS防彈少年團帶貨王再加一!V的平價花襯衫亮相後眨眼間就被搶光
老蕭很會!混搭音源線?原來是寶詩龍新珠寶
《模犯生》茱蒂蒙剪短後氣勢更強!耳下三公分短髮造型實在太適合她
商品推薦
商品推薦
Top