親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
經典卡地亞化身祝福 伴妳大膽迎向未來
2018-12-14 17:55文/ 孫曼

看到卡地亞換上金色櫥窗,擺滿紅色的小盒子,就知道一年一度耶誕佳節腳步將近,是挑選禮物饋慶親朋好友的歲末時刻,到處洋溢歡慶與幸福團聚的溫暖氛圍。法國頂級精品卡地亞(CARTIER)以大膽思維創作的經典珠寶與腕錶,是乘載美好的祝福、銘誌情感的送禮首選,將溫暖的祝福化為精緻設計,伴妳隨身,勇敢迎向未來。

圖/卡地亞 提供

圖/卡地亞 提供

釘子昇華平凡 LOVE見證愛情千萬風貌

愛情將日常昇華為非常 – 妳懂愛情多變的樣貌與型態,卡地亞的LOVE與 Juste un Clou釘子系列一直以珠寶的語彙表達愛情的深刻、忠誠、或是大膽、美好, 自1970年代風靡全球至今不墜 。美學上一直大膽走在時代尖端的卡地亞,在風氣自由蓬勃的1970年代,與紐約設計師Aldo Cipullo攜手創作,以「挪用」藝術(appropriation)手法,把釘子與螺絲等五金器具變成首飾,將平凡變得不平凡。或者將愛情鎖住、或者表達率性自我,LOVE與 Juste un Clou系列作品乘載了誕生以來勇於突破的創新精神,不但表達情意、更傳遞祝福、具有大膽迎向未來的深刻寓意。

圖/卡地亞 提供

圖/卡地亞 提供

卡地亞的女人如美洲豹 高貴神秘

專為卡地亞女性所誕生的腕錶,更體現品牌這種承先啟後、大膽無拘的品牌精神,為腕錶的實用性注入珠寶的華麗質感。在上個世紀初開始,卡地亞就以美洲豹,為女人賦予了一種具體又神秘的形象:剛柔並濟、敏感而積極、高貴且性感。 如今,Panthère de Cartier美洲豹腕錶系列誕生,以如豹身形的柔軟線條裝飾錶框,服貼柔軟的金屬錶鍊更展現出珠寶般的細膩質感,展現妳鮮明的品味,能自由地開創自已的獨特風格。

圖/卡地亞 提供

圖/卡地亞 提供

純淨美鑽 點滴耀眼時刻

全新的Ballon Blanc de Cartier 白氣球系列女士腕錶,揉合陽光飾紋錶盤、銀質羅馬數字等品牌標誌性的設計,襯以鍍玫瑰金劍型指針、羅馬數字時標和閉合分鐘軌等精緻細節,在四點鐘方向略微偏離軌跡,以便凸顯一顆璀璨的鑽石,象徵女性的淨透光芒,也是將自我期許隨身攜帶的絕佳好禮,時刻提醒自己永遠溫柔純淨、獨特耀眼。

圖/卡地亞 提供

圖/卡地亞 提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Top