親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
卡地亞淬煉美學經典 夢想大膽啟程
2018-12-14 17:50文/ 孫曼

當櫥窗堆聚滿溢的紅色小盒子、點綴金色與綠色的耶誕樹,卡地亞再次以溫暖人心的祝福與美好歡慶一年一度即將到來的佳節。今年卡地亞為男士獻上全新的Santos de Cartier 腕錶,屹立不搖的經典美學傳奇、融會當代個人化配飾彰顯獨一無二風格的設計細節,搭配洗鍊優雅的紳士珠寶,展現全新活力與大膽巧思,無論是表達心意的溫情贈禮或是年終寵愛自己的獎勵,卡地亞都是伴隨你邁向人生的下一個階段的品味首選。

圖/卡地亞 提供

圖/卡地亞 提供

見證夢想起飛的Santos de Cartier

還記得自己最初的熱情與對世界的好奇嗎?卡地亞將這份美好的勇氣幻化為腕錶作品。 在懷錶當道的時代,專為飛行家山度士杜蒙所設計配戴在手腕上的Santos de Cartier 腕錶,以別樹一幟的方形錶殼與可以繫扣在手腕上的錶帶,為腕錶的誕生跨出了劃時代的步伐,可謂卡地亞珍貴的歷史遺產。至今這款腕錶不斷創新變革,呼應時代精神的同時,一直延續脫胎自巴黎鐵塔四角的方形錶殼與八枚螺絲的裝飾元素,在細節上演進更貼合舒適、符合人體工學的配戴感。

圖/卡地亞 提供

圖/卡地亞 提供

而在簡潔流暢的外觀下,2018年全新的設計更隨當代男士需要經常在不同場合切換身份的需求,備有不需任何工具即可自行替換錶帶和錶鍊的QuickSwitch系統,隨時隨地展現優雅風格。全新的SmartLink 系統專利錶鍊設計,亦能隨時透過鍊節金屬錶鍊尺長短,是世上首枚可以自行調節鍊帶長度的腕錶。大膽的創新展現品牌自由無拘、勇敢無畏的DNA,Santos de Cartier這枚向飛行員致敬的第一支腕錶,百年來見證了無數夢想的起飛,也將守護你的下一段啟程。

圖/卡地亞 提供

圖/卡地亞 提供

藍氣球乘載美好記憶 釘子昇華平凡

而喜愛圓形腕錶的男士,不容錯過的推薦是最具品牌辨識度的Ballon Bleu藍氣球腕錶。純淨的圓形錶殼如氣球般輕盈簡練,標誌性的錶冠設計和鑲嵌的藍色寶石,經典的設計承載著對記憶的美好與未來的期望,在腕間搖曳生輝,也隨心之所嚮,飄向藍空。而若希望為紳士裝束添購一只脫俗有個性的男士珠寶,將日常昇華為非常、平凡淬煉為不凡的Juste un Clou釘子系列,以珠寶的語彙演繹卡地亞無所畏懼的力量,是陪伴你跨步向前、引領時代的最佳伴侶。

圖/卡地亞 提供

圖/卡地亞 提供

圖/卡地亞 提供

圖/卡地亞 提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Top