親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
轉動你的幸運 伯爵Possession繽紛歡慶佳節
2018-12-05 15:20文/ 孫曼 提供

歲末充滿相聚歡愉的熱鬧氛圍,華麗的裝飾與感官豐饒的饗宴,是歲末年終親朋好友相聚的滋味,也標誌Piaget Society慶祝美好生活的精神。伯爵(Piaget)經典的Possession系列,自1990年誕生以來,獨到的雙環可轉動設計,靠著精心算製恰到好處的雙圈金屬,成為獨一無二的標誌;如今更進一步以彩色寶石上為可旋轉的設計增添興味,全系列腕表與珠寶作品, 乘載傳統「時來運轉」的美好祝福與深刻寓意,是佳節時分餽贈好運與分享喜樂的禮物首選。

不同彩色 轉動屬於你的小幸運

誕生至今,Possession均以珍貴的金質悉心打造,除了璀璨美鑽,新一代創作更鑲嵌鮮紅的玉髓、翠綠的孔雀石、潤藍的綠松石、深邃的青金石、黝黑的縞瑪瑙等絢爛的各色寶石,以精心雕琢為蛋面切割,與溫潤華麗的玫瑰金搭配成可堆疊配的手鐲,備有鑲鑽或無鑽款可供選擇,為人生流轉的時光「增色」不少 。

事實上這些絢麗的色澤不僅營造視覺上麼豐饒美感,每款彩色寶石的特質也為配戴者帶來不同面相的正面能量:紅玉髓不僅貴氣帶財,亦有安穩氣場的力量;紋路華美的孔雀石,能安定心靈;綠松石聚財擋煞、青金石舒緩保平安,黑瑪瑙維持正能量 – 亦都是選擇配戴Possession珠寶時,能夠擁有不同的幸運。再送禮時也可貼心地隨配戴者本身的需求和喜好能「量身選配」,為對方送上個人化的幸運標誌。

項鍊、手環、戒指、手表 選擇豐富 應有盡有

今年伯爵更特地為佳節獻上全新的開放式戒指,承襲開口手鐲的設計,在兩端鑲嵌上多色色彩飽滿的寶石珠,展現Possession系列一脈的優雅情調:色澤濃郁的孔雀石、綠松石或紅玉髓。除此之外,項鍊將經典Possession圓環化作珍貴的玫瑰金垂飾,圓環縈繞色澤亮麗的五彩繽紛寶石圓珠自由轉動,如同將贈與者的深刻祝福與珍貴情意緊貼於心。長項鍊的設計則將Possession圓環融入渾圓的球形垂飾中,垂飾一邊綴以雪花鑲嵌美鑽;另一邊則鑲嵌鮮艷寶石,居中的圓環彷彿將兩者緊扣,別有珍重親密的寓意,並可作調整為不同長度的多圈項鍊配戴。

Possession腕表的設計也如時間流暢地轉動,鑲上華麗美鑽的表圈,或單顆、或整排,圍繞著銀質或繽紛飽滿的彩色硬寶石表盤旋轉,將光陰流轉具體地凝聚手腕間。巧妙的可快拆表帶設計,讓配戴者可以隨心情和服裝搭配變換華麗的彩色皮革表帶,在人生不同的時刻都能優雅動人。

圖/伯爵 提供

圖/伯爵 提供

設計優雅 混搭必備 風格名人都折服

就以伯爵最繽紛濃郁的環繞、最流暢的璀璨光芒,為一年的豐收致上謝意,也為終年的付出、恆常涓流的情感點滴,獻上最美好的佳節好禮,從此成為隨身綻放的溫暖心意。品牌好友、紐約第一名媛Olivia Palermo更率先在大片中堆疊混搭多款伯爵珠寶,以隨身心意打造亮眼優雅的個人風格。

找名人同款看這裡https://www.piaget.tw/

圖/伯爵 提供

圖/伯爵 提供

圖/伯爵 提供

圖/伯爵 提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Top