親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

隨著年齡增加的財富

Shares
Comments
2017-12-07 孫曼 提供者 / 文

高單價的鑽石具有紀念意義和傳承價值。京華鑽石完整的售後服務能讓這筆投資一起隨著年齡增長。

婚戒往往是人生選購的第一顆鑽石。而在結婚的年紀,能夠負擔得起、符合經濟條件和預算的鑽石,經過數十年的打拼之後,在手指上看起來可能也顯得單薄。就像人跟著婚姻一起成長,其實鑽石也是可以跟著婚姻和歲月一起成長的。京華鑽石的每一顆30分以上的鑽石都有保證書保證,在日後均可以以補差額的方式,以原鑽石換購更大顆、或是火光條件更優良的鑽石,讓鑽石的閃耀和人生的經驗一起增長。

圖/記者蘇健忠 攝影

圖/記者蘇健忠 攝影

許多人在選購鑽石的時候,必定聽說過,只有一克拉以上的鑽石才能保值。也經常聽說,怎樣條件的鑽石具有一定市場價值;但如果真的要賣,要去哪裡賣?賣給誰?其實,在京華鑽石這樣有信譽的鑽石商,30分以上的鑽石就提供保證,除了可以補差額換購之外,也能依一定的行情條件買回,對無法單獨轉售或有資金需求的一般消費者來說,是非常實際的服務的保障。

圖/記者蘇健忠 攝影

圖/記者蘇健忠 攝影

京華鑽石嚴選符合S.I.D.條件的優良鑽石,在淨度、顏色、車工都已經篩選最頂級品質,每一顆鑽石都能流暢折射和反射最大的光芒,成為同一條件之下最炫耀的鑽石。符合京華鑽石 S.I.D.頂級鑽石的認證的鑽石,在車工上尤其講究,具有均勻對稱、大小統一的八心八箭,比G.I.A.認定的Excellent條件更嚴苛,這也是為什麼一樣是鑽戒,京華的就是比別人的亮,而且能夠在多年之後提供換購服務,更可視為一項品質保證。

圖/記者蘇健忠 攝影

圖/記者蘇健忠 攝影

除了精挑細選的品質,京華提供的服務還包括戶外策劃求婚,留下最獨一無二的紀念。創立23年以來,京華鑽石提供先挑鑽再選戒台的選購方式,不但保障品質和滿意,齊全的售後服務匹配完美的鑽石。

京華鑽石官網 https://goo.gl/rZi3de

粉絲團訊息 https://goo.gl/UGVPSh

尋找你/妳的京華Miss Ring https://goo.gl/owH9VC

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
You may also like / 你可能也會喜歡
留言區
udn shopping / 商品推薦
Top