親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

馬斯克進軍香水界!聞起來像是頭髮燒焦的味道,熱賣破三千萬

2022-10-23 12:00Marie Claire 美麗佳人

全球首富同時也是特斯拉執行長伊隆馬斯克(Elon Musk)時常語出驚人,近期又宣布要賣香水,還主打「燒焦頭髮」的味道,公布後短短數小時內竟然已經入帳三千萬!

圖/美麗佳人

圖/美麗佳人

伊隆馬斯克(Elon Musk)出了名愛用推特,經常在上面更新近況,昨日(2022/10/12)就在推特上宣布要開賣「世界上最好的香水」!

香水是由伊隆馬斯克創辦的The Boring Company推出,名稱就叫做「燒焦頭髮」(Burnt Hair),搭配火紅瓶身十分搶眼。網站形容香味「令人反感的慾望」、「穿越人群時會十分顯眼」、「就像靠在餐廳蠟燭上」,十分幽默。

延伸閱讀:

  • 特斯拉CEO的媽媽梅耶馬斯克74歲美成這樣!保養、飲食、運動秘訣大方分享
  • 世界首富馬斯克的「七步詩」與《軍師聯盟》曹植所吟不同?重刷劇中風流人物金句,搭上世界熱潮!


這款Burnt Hair香水定價為一瓶100美元(約NT3,180),不過香水還在製作中,預計2023年第一季才會正式出貨,所以真實的味道如何還沒有確切定論。不過有了馬斯克強力宣傳,據說短短數小時內香水已賣破萬瓶,等於入帳超過三千萬台幣!

延伸閱讀:

  • 2022香水推薦:從玫瑰到橙花各種香調,還有男女中性香最完整介紹


本文Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:

微醺性感!干邑、琴酒、苦艾、香檳…酒香香水,噴上它讓人愈來愈上癮

薰衣草香水6款推薦!舒服又乾淨的香氣,一聞好寧靜

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
香水
馬斯克
留言區
你可能也會喜歡
愛馬仕2022熱賣彩妝香水Top 5:麝香鳶尾香氛油異軍突起、口紅這一色連續兩年奪冠
以嗅覺環遊世界!ARMANI/PRIVÉ推訂製香水寰遊系列
張鈞甯送香水怕送錯味道!最愛Jo Malone經典香不出錯
2022聖誕蠟燭與香水10品牌推薦!點燃最溫暖氣息
網友都在看
商品推薦
Top