親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

沈浸式香氛!Aesop攜手台北電影節、3間店共創感官記憶

2022-06-18 14:26聯合報 記者劉小川/台北即時報導

Aesop馥香水。圖/Aesop提供

Aesop馥香水。圖/Aesop提供

比起視覺,根據研究,嗅覺最能觸動人們的內心感官與記憶點,澳洲保養品牌Aesop推出多樣化的沈浸式香氛體驗,與台北電影節、全台三間好鄰居夥伴,共同創造出不同的氛圍空間,卻能感受Aesop不同的香氛,一起創造出不同的記憶點。

Aesop連續5年與台北電影節合作,今年攜手推出香氛場,將6款經典香水置入不同影廳,隨著電影畫面與音樂,讓空間中有著獨特的香氛味道,創造出與眾不同的觀影體驗與記憶點。

6月24日《海洋魔鏡》搭配喀斯特Karst香水,以礦物的自然氣息,帶出海浪潮汐間的親密對話;6月26日《聖人皮條客》搭配米拉塞蒂Miraceti香水,運用岩玫瑰、黃葵與安息香激盪出的大地香氣,呼應著電影中訴說著人類勇氣的故事;6月29日《聖女不祈禱》搭配馥香水,以法國女權主義者Charlotte Perriand為靈感,木質調玫瑰的香氣中綻放充滿綠意與生氣的動人純真情懷。

7月1日《愛別四季》搭配熾香水,以柏樹成分和岩蘭草、乳香、苔蘚交織的土壤香氣,進入阿爾卑斯山的家園,有著啟發人心的情感和能量;7月2日《高原上的家屋》搭配埃雷米亞Eremia香水,以明亮的柑橘與花香,傳遞源源不絕的生命力;7月3日《茜色如燒》搭配悟香水,清新柑橘調為故事,增添勇氣與溫暖。

Aesop也從即日起至8月31日,在全台三間好鄰居進行Aesop香水計畫,陳列適合的Aesop香水,並提供試香:台中的甶朤生活,陳列悟香水・熾香水・米拉塞蒂香水,可以使用在耳後,作為理髮造型後的完美句點。

屏東的灣臥,則有喀斯特香水・埃雷米亞香水・米拉塞蒂香水,依據不同房型提供不同香水,帶領走入夢鄉;花蓮太魯閣晶英則有埃雷米亞香水,夜床時間的49間套房,提供療癒氣息,留下深刻的嗅覺印象.

映照窗外的自然秘境,夜床時間49間套房將提供帶有大地氣息與植物力量的療癒氣息,為您的旅行留下深刻的香味印記。

Aesop悟香水。圖/Aesop提供

Aesop悟香水。圖/Aesop提供

Aesop熾香水。圖/Aesop提供

Aesop熾香水。圖/Aesop提供

Aesop埃雷米亞香水。圖/Aesop提供

Aesop埃雷米亞香水。圖/Aesop提供

Aesop喀斯特香水。圖/Aesop提供

Aesop喀斯特香水。圖/Aesop提供

Aesop米拉塞蒂香水。圖/Aesop提供

Aesop米拉塞蒂香水。圖/Aesop提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
電影
留言區
你可能也會喜歡
收下丹尼爾克雷格穿過的西裝!007慶60週年慈善拍賣
台北霞海城隍廟神助攻 「來一客電影院」讓愛情筷來
電影「子彈列車」主角不是布萊德彼特?是「它」才對!宣傳海報裡還站C位
上映就空降冠軍!《韓山島海戰》幕後公開 「3000坪滑冰場」打造海戰大場面,決鬥全靠想像力
網友都在看
商品推薦
Top