親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

獻給不同面貌母親的質感禮!Aesop三款香氛凸顯美麗

2022-04-28 16:20聯合報 記者劉小川/台北即時報導

母親節將至,有好好思考過媽媽的喜好、風格嗎?在當代的生活中,母親總是扮演著不同的面相,可能是職場上的女強人,抑或是為照顧家庭全心投入的角色,也可能是優雅面貌的呈現,Aesop推薦3款香氛,適合不同面向的母親,卻都能凸顯出媽媽的美麗性格。

經典的馥香水適合堅毅、職場上的母親,香味靈感來自現代主義設計師夏洛特.貝里安(Charlotte Perriand)之女佩內特(Pernette Perriand)所開發的味道,佩內特與調香師巴納貝.菲永共同合作,踏上法國與日本,重溫母親的腳步,馥香水的玫瑰花香味中,揉合了岩蘭草,來源即是夏洛特所執著偏愛的某一款香水。

馥香水以玫瑰花香展開,整體結合苦橙、佛手柑、紫蘇與粉紅胡椒,帶點強烈卻有著柔和感,中調依蘭依蘭帶來木質掉香氣,後調有著檀香、岩蘭草嶼廣藿香、沒藥組合,最後的麝香整體串連,呈現出女性的無比智慧與堅強。

而埃雷米亞香水則適合充滿活力的母親,有著生活與生命的無限想像,在香氣中建構起土地與植物的對話,白松香、鳶尾花、廣藿香散發了明亮的柑橘香調,是送給為家人辛勞奔波的母親,最佳活力代表。

有著清新優雅面貌的母親,適合經典的悟香水,多樣化的成分營造出細膩的層次感,有著迷人的木質調,聞來恬靜安定,更如同踏入陽光遍地的柑橘果園,是Aesop最經典的香水之一。

Aesop Erémia 埃雷米亞香水/50ml/5,600元。圖/Aesop提...

Aesop Erémia 埃雷米亞香水/50ml/5,600元。圖/Aesop提供

Aesop 馥香水/50ml/5,300元。圖/Aesop提供

Aesop 馥香水/50ml/5,300元。圖/Aesop提供

Aesop 悟香水/50ml/3,500元。圖/Aesop提供

Aesop 悟香水/50ml/3,500元。圖/Aesop提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
職場
柑橘
Aesop
留言區
你可能也會喜歡
高爾宣用它與音樂交心!「麥卡倫經典調酒月」開跑
我的生活我主導!香奈兒最熱賣藍色男性香氛新影片曝光
Aesop啟動木棧板計畫 賦予永續價值並提供給需要的人
柑橘系正夯!柏克金、掌門精釀 期間限定甜美盛「夏」
網友都在看
商品推薦
Top