親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

奶茶可以用聞的?迷客夏推紅茶拿鐵、抹茶鮮奶香氛蠟燭,正式進攻美妝界

2020-08-04 15:21udn STYLE Ginny

台灣的珍珠奶茶名揚國際,堪稱是最具代表性的台灣美食,近年來許多商家每年都會推出各式各樣新穎的珍珠系料理,包括珍珠奶茶起司塔、黑糖珍奶蛋撻等,除了食物外,甚至還有珍珠奶茶髮品、香氛。以各式鮮奶飲品擄獲消費者喜愛的連鎖飲料店迷客夏Milkshop連手台灣原創香氛品牌Eye Candle推出以手作飲品為主題的香氛蠟燭,把味覺饗宴,變成嗅覺上的精緻享受。

圖/擷自instagram 、迷客夏提供

圖/擷自instagram 、迷客夏提供

迷客夏Milkshop聯手台灣原創香氛品牌Eye Candle,推出以迷客夏熱賣全球四款經典飲品作為主題的香氛蠟燭,包括伯爵紅茶拿鐵、柳丁綠茶、出雲抹茶鮮奶以及草莓庫莉鮮奶,將療癒的手搖飲品變成迷人芳香。另外,為了將大家記憶中的味道完美轉化成香氛,四款香燭在氣味都經過反覆測試,原料上也都嚴選高品質無毒蠟以及國際認證香精,讓大家能在最健康的狀態下呼吸美好。

圖/迷客夏提供

圖/迷客夏提供

除了味道誘人外,包裝設計上也不馬虎!外觀設計以飲品液體流動的意象作為整體主視覺,並保留迷客夏經典的牧場元素,顏色上則採用夢幻繽紛的馬卡龍色系,給你視覺與嗅覺的雙重享受。精緻的設計,無論是送禮還是放在桌上都讓人覺得心情好。

圖/編輯拍攝

圖/編輯拍攝

圖/編輯拍攝、迷客夏提供

圖/編輯拍攝、迷客夏提供

伯爵紅茶拿鐵

伯爵茶帶著佛手柑的香氣,融合著曬過陽光的水果香氣以及淡雅花香,與鮮醇奶香充分融合,令人感到溫暖療癒。

圖/迷客夏提供

圖/迷客夏提供

柳丁綠茶

充滿柑橘清香的柳丁綠茶,飲品本身帶著柳丁外皮獨有的精油香氣,此次以特調精油香氛透過嗅覺,呈現出活力清新的感受

圖/迷客夏提供

圖/迷客夏提供

出雲抹茶鮮奶

抹茶帶著淡淡的青草香與榖香氣息,彷彿置身清晨帶著露水的茶園,而加入溫順的鮮奶香氣讓整體更顯層次。

圖/迷客夏提供

圖/迷客夏提供

草莓庫莉鮮奶

手工熬煮出草莓庫莉果漿,美妙的鮮紅草莓滋味帶著酸甜香氣,幻化成帶著戀愛滋味的香氛蠟燭。

圖/迷客夏提供

圖/迷客夏提供

迷香氛蠟燭禮盒:NT$1380/組

預購連結:https://www.zeczec.com/projects/milkshop

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
迷客夏
香氛
留言區
你可能也會喜歡
每個人都能珍藏的羅浮宮藝術品!diptyque奧索尼爾玫瑰
IU的髮香、子瑜的香氛手環都來自於它 你一定要認識的法國巴黎香氛品牌Diptyque
SOMETHING牛仔褲為情人節玩跨界 首推蜜桃香氛蠟燭
跨界雙聯名、泰國超夯果乾!追劇必備嘴饞零食6選
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top