親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

夏季到!香水也要換季 嬌蘭花草水語2瓶新香清爽迷人

2020-05-29 16:18聯合報 記者劉小川/台北即時報導

嬌蘭花草水語系列,2020夏季推出兩瓶新香水。圖/嬌蘭提供

嬌蘭花草水語系列,2020夏季推出兩瓶新香水。圖/嬌蘭提供

夏季來臨,保養品要換季,香水當然也要換季。炎熱天氣的香水,可挑選清新的調性,帶來放鬆的氛圍。而香迷們,一看見金色蜜蜂與蜂巢式點綴瓶身就不陌生。來自法國嬌蘭花草水語香氛系列,再度推出2款夏季清新調的香水,以血橙、紅石榴來衝擊夏季感官,感受大自然的喜悅感,花草水語就是最好的夏日香氛襯衣。

誕生於1999年的花草水語香氛系列,每一年都由第五代首席調香師帝埃里‧瓦賽(Thierry Wasser)研調出新香味,帶領大家探索感官,每年的新品讓人期盼,而花草水語也表達如同一封美麗的邀請函,將調香師的世外桃源寄給每一個香迷,一同感受浩瀚自然給予我們的禮物。

花草水語系列在夏季推出「日光澄香淡香水ORANGE​ SOLEIA」,將活力的血橙結合零陵香豆與薄荷、佛手柑,為花草水語注入了輕盈的靈魂,噴灑瞬間,彷彿嗅到了夏日裡的自在與輕鬆,就如同內心中的一座果香調噴泉般,潺潺而出。

另一瓶新香則是「夏恣紅榴淡香水GRANADA​ SALVIA」,它就像是溫暖的安達盧西亞花園,一噴瞬間散發出紅石榴、青草調性,給人充滿著愉悅、歡快感,而中調黑醋栗、柏樹、檸檬、佛手柑,將帶出淡淡的木質調性,與果香調性的衝擊,瞬間在嗅覺中爆發,鼠尾草、玫瑰、白麝香、廣藿香、蘚苔,為後調,卻給人一種安撫與平靜的感受,非常適合在陽光的早晨上,感受這分歡喜。

嬌蘭也在夏季,全新改版白色絲紋蜜蜂圖騰燙金提袋、全新法式禮盒,6月起凡於嬌蘭官方線上旗艦店任購滿4,500元,享有奢華法式禮盒包裝;不限金額也享精美法式禮袋包裝。

另6月起,於專櫃與官網購買任一瓶花草水語淡香水,加贈限量香氛束口袋,於官網購買2瓶加贈香氛蠟燭,另至嬌蘭LINE官方帳號報名試香活動,留下資料後即可至全台專櫃體驗,完畢後可獲贈2020最新嬌蘭花草水語&皇家蜂王乳體驗三件禮一份。

誕生於1999年的花草水語香氛系列,由第五代首席調香師帝埃里‧瓦賽(Thierr...

誕生於1999年的花草水語香氛系列,由第五代首席調香師帝埃里‧瓦賽(Thierry Wasser)精心調製香味。圖/嬌蘭提供

嬌蘭花草水語 日光澄香淡香水ORANGE​ SOLEIA /75ml/3,050...

嬌蘭花草水語 日光澄香淡香水ORANGE​ SOLEIA /75ml/3,050元。圖/嬌蘭提供

任購一款花草水語75ml/加贈香氛束口袋。圖/嬌蘭提供

任購一款花草水語75ml/加贈香氛束口袋。圖/嬌蘭提供

嬌蘭花草水語 夏恣紅榴淡香水GRANADA​ SALVIA /75ml/3,05...

嬌蘭花草水語 夏恣紅榴淡香水GRANADA​ SALVIA /75ml/3,050元。圖/嬌蘭提供

任購二款花草水語75ml/加贈迷你香氛蠟燭。圖/嬌蘭提供

任購二款花草水語75ml/加贈迷你香氛蠟燭。圖/嬌蘭提供

在嬌蘭官網任購一款75ml花草水語淡香水,及一款10ml花草水語淡香水隨身瓶,即...

在嬌蘭官網任購一款75ml花草水語淡香水,及一款10ml花草水語淡香水隨身瓶,即可獲贈一款「花草水語陽光甜橘淡香水7.5ml」 。圖/嬌蘭提供

2020法國嬌蘭全新法式禮盒&提袋。圖/嬌蘭提供

2020法國嬌蘭全新法式禮盒&提袋。圖/嬌蘭提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
換季
蜜蜂
留言區
你可能也會喜歡
次世代新藍海 GUCCI聯名Fnatic推限量Gucci Dive腕表 火速完售太驚人
Mister Donut「買3送1」限5天!還送「皮卡丘遮陽帽」
女孩們也會喜歡的「梅麥啤酒」 清爽入口讚:不賴!
Tory Burch推可愛迷你斜挎包! 盤點萬元以下粉彩皮夾
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top