親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

綻放金色光彩!香奈兒「嘉柏麗琉金香水」花香彰顯活力

2020-02-20 20:41聯合報 記者劉小川/台北即時報導

香水的精神,就像是人生漫長道路上的標點符號,時刻提醒我們,是該停下腳步,看看自己,面對時間不停息,更要展現自我耀眼特質,也是嘉柏麗.香奈兒大膽且獨立的性格。2017年,香奈兒為了紀念香奈兒女士勇於突破、自命不凡的精神,推出「嘉柏麗香水」,從香調到瓶身設計皆是全新打造,2020年,由調香師奧利維耶·波巨(Olivier Polge)操刀,推出全新「香奈兒嘉柏麗琉金香水」。

香奈兒嘉柏麗琉金香水,以晚香玉,喚醒女性的自信與美麗。圖/香奈兒提供

香奈兒嘉柏麗琉金香水,以晚香玉,喚醒女性的自信與美麗。圖/香奈兒提供

身為時尚先鋒的香奈兒女士,嘉柏麗憑藉與生俱來的堅毅精神,勇於挑戰傳統規矩,為女性發聲,散發如陽光般的璀璨氣息,使女性風采更顯溫暖,燦爛奪目。

全新的香奈兒嘉柏麗琉金香水更彰顯活力性格,以花香調為主,聞過嘉柏麗香水,再聞嘉柏麗琉金香水,會覺得似曾相識,但又多了些許不同,奧利維耶·波巨也提到:「面對香奈兒嘉柏麗琉金香水,我只想保留本質、直搗香氛核心並重新確立其性感迷人的形象。」

香奈兒專屬調香師奧利維耶·波巨,重新審視香氛結構,讓嘉柏麗香氣縈繞悠長。圖/香奈...

香奈兒專屬調香師奧利維耶·波巨,重新審視香氛結構,讓嘉柏麗香氣縈繞悠長。圖/香奈兒提供

嘉柏麗琉金香水,以花香調展開一座花園,讓人聞之一亮,共有4種白色花卉堆疊打造,格拉斯晚香玉,就如同這座落於花園之中的噴泉,帶著衝擊嗅覺感撲鼻而來。茉莉、依蘭依蘭、突尼西亞橙花的濃郁芬芳與清新,更如同這優美柔和的破曉陽光,灑落在身上,淨化了嗅覺的感官。前調添加柔和的柑橘與馥郁的紅莓,並運用檀香、香草與白麝香為後調添增性感氣質。

奧利維耶·波巨與香奈兒香水創作發展實驗室攜手合作,重新審視香氛結構,令明亮輕盈的香奈兒嘉柏麗琉金香水,更為溫暖、香氣縈繞悠長。

嘉柏麗琉金香水的瓶身設計,也更有學問,金色香水彷彿懸浮於瓶中,搭配著透明的斜角方瓶,綻放出金燦色澤。

香奈兒嘉柏麗琉金香水 (由左至右)35ml/3,270元、50ml/4,360元...

香奈兒嘉柏麗琉金香水 (由左至右)35ml/3,270元、50ml/4,360元、100ml/6,270元。圖/香奈兒提供

香奈兒嘉柏麗琉金香水,精緻薄透的玻璃工法與斜角方瓶、琥珀般的溫暖色調,令香水彷彿...

香奈兒嘉柏麗琉金香水,精緻薄透的玻璃工法與斜角方瓶、琥珀般的溫暖色調,令香水彷彿懸浮於瓶中,不為重力所掌控。圖/香奈兒提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
香奈兒
突尼西亞
留言區
延伸閱讀
非典型美女才是新一代審美標準!讓這三位大勢模特兒顛覆你對日模的想像
100%支付停工員工薪資 香奈兒也加入口罩、防護衣製作
不只快狠準!37歲林依晨童顏祕訣多3招 從不忌口開始
側邊波浪加Logo 香奈兒新款雙色鞋又更美了!
商品推薦
商品推薦
Top